UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: KirillJuve11 от 10 Октября 2009, 07:44Цитата: Badgio от 09 Октября 2009, 22:25Не в тему вопрос, а почему "Скрипки" чего я потерял эту нвовость???Ну их в Италии зовут "Виола", а виола на Русский-скрипка на русский - фиолетовые, или фиалки скрипка по итальянски - violino
Цитата: Badgio от 09 Октября 2009, 22:25Не в тему вопрос, а почему "Скрипки" чего я потерял эту нвовость???Ну их в Италии зовут "Виола", а виола на Русский-скрипка
Не в тему вопрос, а почему "Скрипки" чего я потерял эту нвовость???
а вообще есть такой сыр - Viola
Лех,ну что там нового? На матче с фиалками был банер наш?
Цитата: Drughi bianconeri от 22 Октября 2009, 00:25Лех,ну что там нового? На матче с фиалками был банер наш?Говорят, что был Фото не сделали...
Благодарю за фото нашего туринского форца-друга Рикардо
друзья! извиняюсь за качество фото но находился я на курва норд (налево когда смотрите матчи по телевизору)и кроме поля на стадионе достаточно темно для моего "военного" фотоаппарата! ))но самое главное баннер есть! пока просто вам надо смотреть на него вашими глазами!! R