Cafono, на Зенит много где скупаются все места, но Зениту 2-3 месяца осталось играть, а потом перерыв в чемпе России. Нужно исходить от того что имеем. Сейчас сам на нас не вышел ни один бар города, поэтому вышел на них я (мне не сложно этим заняться было), поговорил, и информацию о 2 барах выложил на форум для обсуждения. Нужно сходить, посмотреть, потом уже что-то дальше обсуждать...
Владелец бара может начать предпринимать шаги только после того, как он хотя бы нас увидит. Если мы соберемся на несколько матчей, а потом скажем "пиво слишком дорогое у вас, мы пойдем другое место искать" или "стульев на всех не хватает, мы пойдем другое место искать", то тогда уже владелец бара может что-то начать предлогать, что бы задержать ("чтобы мы даже не раздумывая ВСЕГДА собирались в одном и том-же месте, чтобы это вошло в привычку") нас у себя в баре.
да я понял. Ясно, на матче с Ромой мб создадим впечатление, собрав 25-30 человек. Даьше то будет них...в сезоне не так много мачей, на которые будем собирацца толпой. По поводу СКАЯ то бред, что кто-то будет ставить ради нас))
Не факт. Если место будет удобным и всем будет нравится, то народ будет собираться. В 2004 году собирались вообще на все подряд матчи в Тайм-Ауте и всегда было весело. Потом все как-то на убыль пошло… Кальчополи, Серия-Б, потом стали в Вегас ходить и в Сенную…
я бы,сюда ещё добавил "взлёт" зенита...
а вообще....
никто Скай ставить не будет при нынешних условиях,да и вообще...нтв+,спорт,действительно-нет сомнений,что самые важные матчи сезона можно посмотреть,практически в любом кабаке,а ставить скай бару,не нужно,во-первых-это будет окупаться долго,во-вторых-проблемы с ретрансляцией будут всегда и везде(так мне объяснил человек,который мне устанавливал,кстати-я его в глаза не видел ;Dон не идёт на личный контакт,только через сторонних лиц)ибо-нелегально,а легально очень дорого и здесь точно НИ ОДИН БАР на это не пойдёт,тк мы в России.а не в Турине...вообще не окупится,наверное НИКОГДА
да и согласись,Лёха,мы кворум,зачастую,на сег. день не в состоянии собрать даже на матч,скажем с Лацио...
те,максимум,исключая ЛЧ.бар может рассчитывать на матчи Юве-рома,интер.милан=итого 6 игр в сезоне,ну +ещё 3-4,но это ПРЕДЕЛ!
можно много говорить здесь МЫ-МЫ-МЫ,нет у нас столько народа.на сег день,чтобы Скай покупать бару.
да и вообще,я например матчи с Кьево итп.лучше посмотрю дома
для меня.всё же,чем интересен бар,как таковой,-на матчи с миланом,собирается и противная болеющая сторона,присутствует некий "эффект стадио",что есть первопричина моего желания идти в бар
можно поорать,поскандалить с врагом.так сказать укрепить фанатский дух
а в остальном.не вижу нужды сейчас в этом,гораздо приятнее собраться у меня и в тёплой атмосфере(не проливая на пол пиво) посмотреть Юве+паралельно увидеть остальные матчи