UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Чего-то не тащил сегодня. Так вроде бегал, ну ничего сверъестественного не сделал. Круто было, когда Паша ему пас выдал, чуть-чуть ДП не успел, такой голик бы забили.
Я вот только не понял почему он отдал право подач Марку...это было ошибкой.
Жаль его, он хоть и внёс свою ренту в гол...был настолько недоволен заменой, что я б на его месте ещё и в туфли Раньери плюнул!!!
Недвед не подустал, он вышел уже никакущий, специально наблюдали за ним с самого начала...
Цитата: Nedved от 25 Января 2009, 12:44Жаль его, он хоть и внёс свою ренту в гол...был настолько недоволен заменой, что я б на его месте ещё и в туфли Раньери плюнул!!!Пинтурикьо мой любимый игрок, но для игрока такого калибра и с таким авторитетом он повел себя не совсем хорошо. Чтож, что было, то было, от этого величия у него не поубавилось.
на самом деле не понимаю поведения дп, подешел бы в роздевалке в ухо раньери двинулбы и все... Я уверен что Раньери звезд боиццо, пусть и опытный, но не Капелло и не Липпи. А ДП психует из-за того что гол не упел забить, это он всегда так, если гол не забил значить игра не удалась.