2 preparatore atletico
так значительно интереснее читать : )
Платини, Ширеа я не застал, Виали тоже не так много видел в Юве, больше в Челси : )
Вот Конте и Феррара - это да... я даже говорить, что Саша в круче их не буду, это не так... хоть и капитанил ДП после Конте, но Чиро был супер важной фигурой на поле!
Просто сейчас убрать ДП с поля на 100% нереально... заменять, начинать с замены сейчас можно и нужно...уже никаких турнирных целей нет особо, можно эксперементировать, заменять Недведа и ДП Джовинко и Яквинтой... вперед. Но в целом убрать ДП нельзя было, т.к. он делает результат. Не важно как - штрафными, ударами с игры, но результат делает. Вот в Реале посчитали, сколько игр вытащил в этом сезоне один Роббен - что-то около 7-8 получилось... вот если такое же провести по ДП, как думаете какой результат будет...я думаю примерно тоже самое... причем из группы в ЛЧ мы точно не вышли бы.
понятно, что он не вечен и нужна хорошая замена, но пока замены не видно... Себа то выдаёт вот такие два матча, то на поле никакой... хоть он и сыграл шикарно с болоньей, но результат сделал не он... много вешал, забил, атаковал, пасовал - но голы, кроме своего, сделал не он : ) так что чисто математически вот сейчас конкретно, что лучше? через раз нулячий ДП, который выдает иногда и дает результат, или Себа, который тоже через раз нулячий, но результата МЕНЬШЕ?
все таки, для меня "УМЕНИЕ" играть в футбол всегда было не мощность и точность удара, не дриблинг, не скорость, не атлетические данные, а чувство игры и видение поля... куда открыться, кужа выбажать, где притормозить... и вот ДП и Трез здесь просто на опыте превосходят Яквинту и Амаури...
Сколько голов забил Амаури вот такого типа, как забили Болонки нам и саша им? я что-то не припомню? Все головой. Яквинта да, открываться за спину умеет, но все равно, немного не так изящно... ему легче в борьбу дать, там он продавит, протащит...
щас скажут, что полузащиты нет... да нет, и нет пасов, но вот бывают же моменты... вот хасан отдал же паса два за матч...потомучто ему ДП предложился, открылся, показал. Так почему другие этим не пользуются, а саша забил ведь.
в итоге для меня иерархия наших нападающих НА ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ - ДП, Яквинта, Трез, Амаури.