Leha
Я вот не умею к сожалению редактировать видео.
не понял откуда ты взял, что я считаю, что дп должен играть 90 мин. Заменили его по делу! моментов загубил массу - факт. но ведь нам этого мало,так? надож подборку сделать и получить за это всеобщее одобрение и продолжительные овации! это не просто благородно, это сверх высоко морально. но щас не о личных качествах.
Давно хотел написать про то как я вижу игру ДП...все никак руки не доходили...
Вопрос ко всем - согласны с тем, что Алекс умеет творить невообразивые вещи, волшебные? зачастую просто неповторимые? он человек настроения(мое мнение), он не машина, не механизм! он живой организм. он из рзряда тех игроков которые или ТВОРЯТ волшебство или выглядят совсе невыразительно. Противополжность(далеко ходить не надо) - Недвед - стабилен всегда! машина, механизм, почти шумахер! но у них и разные задачи. задача ДП играть на рояле, у недведа и полузащиты подят этот рояль, и поставить в нужное место для игры.
В той же сборной решающих голов ДП фактически не забивал, а отличался в моменты когда его команда вела в счете или голы его уже ничего не решали, как с мексикой и германией. очем это говорит? пресснга меньше, риска ошибится меньше, его отпускает и он летит.
предыдущий сезон он летал! да ему везло! сказочно везло, он забил много голов которых не должен был забивать! и в этом году не забивает! вот например момент с киево - один из последних с его участием - на левом углу штрафной - убирает мяч, проталкивает на ход и бьет с левой. вратарь на месте, в прошлом же году, он забивал и более курьезные голы, просто везло. в это году не летит мяч в ворота.
и еще...ведь его не только критикуют здесь...в собственной стране и городе секптиков выше крыши. легко ли играть под таким прессингом 15 лет? неуверен! а ведь он с самого начала не угодил всем тем кто Боготворил Баджо, потом тем кто смотрел винал евро 2000, потом финал ЛЧ2003....
Я бы хотел увидеть статистику, сколько человек стали болеть за юве из-за ДП, стали смотреть футбол из-за ДП. но ее то врядли смогут посчитать таланта...творческие.