Ну респект тебе, ежели матчи смотришь. Значит ты исключение, только подтверждающее правило. Поэтому я и написал не 100, а 90%. Так вот повторюсь, ели ты тут редко бываешь и не знаешь всей подоплёки.
Именно эти 90% персональных болел ДП НЕ СМОТРЯ МАТЧЕЙ с пеной у рта отстаивают мнение, совершенно ничем не подкреплённое кстати мнение о том, что ДП лучший, руки прочь от ДП. Место в основе ему до конца его карьеры, все кто думает иначе- предатели и называться болельщиками Юве не имеют права. Это подтверждает и голосование на главной странице, где абсолютное большинство несильно думающих людей(назову их так, чтобы не обидеть) выбрали пункт- ДП должен быть твердым игроком основы.
Ну вот, мне надоели все эти базары, ничем не подкреплённые. А что можно доказать людям, которые не смотрят матчи? Поэтому я взял и выложил видео- пусть полюбуюцца. В обзоре этих моментов нет. Негде им еще это увидеть.
Ну а если ты не можешь пройти мимо правды...я не знаю.
Понимаешь, это о покойниках либо хорошо, либо ничего. ДП вроде пока еще не покойник(хотя ИМХО близок к этому, в футбольном плане)- поэтому про него не обязательно говорить только хорошее. Я вижу что он приносит команде вред. Не в этом одном матче, уже достаточно давно. И его редкие всплески, в виде штрафных или шальных выстрелов Реалу , зениту и тд могут ввести в заблуждение как раз тех, кто смотрит только обзоры или статистику, но не меня- я видел в этом году все матчи Юве с 1 по последнюю минуту. Ну за исключением КИ с Лацио, такое у меня отношение к этому трофею. И меня хрен н...бёшь этой статистикой, я вижу что он лишний на поле, он тормозит атаки, он вообще мешает команде играть в нормальный футбол. Почему я не могу об этом говорить. Видео- всего лишь доп. агрумент для тех, кто в танке.
Кстати, уже сейчас я вижу возможные издевательские посты, в случае голов ДП интеру, еще кому-либо. Так вот- поспешу вас разочаровать, ДП-фаны. Мнение моё таково, что будь на месте ДП с самого начала сезона нормальный нападающий- мы бы сейчас боролись за скудетто,мб были бы даже на 1 месте. А с этим мертвяком мы уже не имеем никаких шансов. Поэтому мне совершенно все равно, что там будет дальше. Хет-трики, покеры. Кому они нужны? Когда цель уже недосягаема. Мне лично плевать.
ЗЫ. По поводу жаргона. Для меня интернет- все равно что курилка. Не собираюсь здесь обращаться на вы и тем более писать Вы с большой буквы.
Общаюсь в инете особо не подбирая слов, так проще.
Всё..бай
ЗЗЫ. С Днем Рожденья!
только хочу пожелать,чтобы,когда у тебя в жизни будут случаться неудачи,чтобы другие не смеялись и не высмеивали их...а пусть лучше поговорят о "Тарасе Бульбе" 8)все мы тут объединены одной большой любовью-это ЮВЕ!Форца!
тут проще простого, уйди вовремя- не позорься, и не будет неудач. Запомнят тебя как великого капитана.