Автор Тема: Алессандро Дель Пьеро  (Прочитано 2102253 раз)

Оффлайн Lewand

• Основной состав
Re: Алессандро Дель Пьеро
« Ответ #165 : 20 Февраля 2007, 16:05 »
2 Nedved
Да причём здесь это?!  :-\
Я (имел ввиду) говорю про то что Алекс последние 3-4 сезона в матчах с грандами вообще смотрится НИКАК! Зато соперникам рангом ниже, клепает хоть-куда. А вы тут прям распиарили: 'АЛЕКС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! АЛЕКС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!'. Куда он возвращается?  :-\ Люди, смотрите правде в глаза!  ;) Нам срочно нужен новый лидер атак. Который смотрелся бы достойно в матчах с любыми командами!

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #166 : 20 Февраля 2007, 18:41 »
Говорили всякие писсемисты, а в капитана Ювентуса я буду верить и до его 40-ка лет, как он и обещал, за 8 лет можно и 300 забить.
про 40 лет он глумил тупых журналюг,это 100 процентаф

очень зарадовался это хет-трику,ноблин,народ,посмарите на действия оборонцев
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн MrFreeman

• Примавера
  • *
  • Welcome to the Russia
« Ответ #167 : 21 Февраля 2007, 02:41 »
Какие могут быть вопросы к Алексу?Парень очень хорошо отыграл матч,забил 3 мяча.В серии Б нет соперников равных по силе Милану или Интеру,дак что теперь делать?Такие матчи важны для команды в целом,помогают сплотится и сыграться к серии А.Дельпьеро не опускается ниже своего уровня,может забить всегда и везде.Насчет хеттриков грандам замечу что,будь это хеттрики тогда они небылибы равными соперниками и не ждали бы с нетерпением таких матчей.

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #168 : 25 Февраля 2007, 16:29 »
Блин, народ, соберитесь!
В который раз повторяю - я не говорил про то что он обязан организовывать хет-трики грандам. Я говорил про то что он теряется в матчах с ними, и выглядит зачастую просто ужасно. Медленно - прежде всего. Надо сажать его на банку и покупать форварда отвечающего современным требованиям!
Алекс - это прошлое. И забивать он может только всяким аутсайдерам и никакущим бари-кротоне. А как-только дело доходит до соперников по-серьёзнее - Алекс молчит, и не заметен.
Да, забил он хет-трик, вернул Юве в победную колею (надеюсь), но не надо вот этих вот слов: 'Алекс возвращается!', 'Алекс снова всем доказал что он крутой!' и т.д. и т.п. Народ, вам самим хоть не смешно!?  :)
Да, забил много голов, КРАСАВЕЦ! ---- Но не более!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2007, 16:46 от Bender »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #169 : 25 Февраля 2007, 16:46 »
Bender
Слушай, умпокойся, дай поболеть спокойно за Алекса, не надо писсиместических фразочеГ!
Алекс - бест!

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #170 : 25 Февраля 2007, 16:57 »
Это тупо!  ;)

SACHA10

• Гость
« Ответ #171 : 26 Февраля 2007, 01:07 »
Я считаю Алекса самым великим игроком, он сумел востоновиться после травмы в 98г и не разу не дал повада думать , что он не достоин носить номер 10.

Оффлайн F0rD

• Примавера
  • *
« Ответ #172 : 26 Февраля 2007, 09:46 »
Алекс-супер. Это единственный игрок которого я по настоящему ценю. Он никогда не сдавался, никогда не придал Juve, даже в такой кризис, он (вместе с Буффоном) не покинул команду, хотя был большой шанс играть где-нить в высшей лиге. Он сказал, что JUVE это его родной клуб и он даже в такой кризис не покинет его. Я ценю таких людей, которым в футболе не деньги нужны.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #173 : 26 Февраля 2007, 12:07 »
Bender, чего-то я не припомню чтобы Алекс особо терялся в матчах с грандами. Когда такое было? Ну давай хотя бы попробуем вспомнить. Начнем с сезона 2002-2003. 5 тур Интер сыграл с Юве 1:1. Гол с пенальти забил Дель Пьеро. Причем отыграл он в том матче очень даже прилично. В 9 туре Юве выиграл у Милана 2:1. ДП Помню отдал прекрасный пас на Ди Вайо и тот открыл счет. В том матче Алекс отыграл 90 минут и был одним из лучших на поле. В 12 туре Рома сыграла с Юве 2:2, первый ответный мяч в ворота Ромы забил как раз Дель Пьеро. Причем опять же отыграл все 90 минут и был очень активен. В 23-ем туре с Интером Алекс не играл из-за травмы. В 26-ом туре Милан выиграл у Юве 2:1. ДП вышел на замену вовтором тайме, но никак не проявил себя (после травмы). В 29 туре Рома проиграла Юве 2:1. Дубль сделал ДП и был признан лучшим игроком матча.

Рассмотрим след. сезон, который был провальным для всей команды.
В 3 ем туре Юве играл с Ромой. ДП отыграл оч. здорово 15 минут, но потом получил травму и был заменен. В 8-ом туре в матче с Миланом Алекс не играл из-за травмы. В 11 туре Юве уступил Интеру 1:3. ДП был после травмы и особо не чем не выделялся (играл как все). В 20 туре Рома выиграла у Юве 4:0. Алекс не принимал участия в матче из-за травмы. В 25 туре Юве уступил Милану 1:3. Алекс опять же не играл из-за травмы.
В общем сезон у ДП был смазан из-за травм.

Рассмотрим след. сезон. Пришел Капелло, ДП играл оч. мало. В 8-ом туре Юве обыграл Рому 2:0, ДП забил первый гол. В 13 туре в игре с Интером ДП не играл - травма. В 16 туре в матче с Миланом ДП только только восстановился после травмы и был не очень заметен. В 27 туре Рома проиграла Юве 1:2 именно ДП забил победный гол. В последствии он был заменен, но это не его вина, а Капелло, который постоянно играл от обороны. В 32-ои туре Юве проиграл Интеру 0:1, ДП особо не чем себя не проявил, однако бледно играла вся команда, в первую очередь полузащита Юве. В 35 туре Юве выиграл у Милана 1:0. ДП отдал шикарный пас через себя на Трезеге. Вообще ДП в том матче был на мой взгляд лучший в составе Юве. Помимо отличной голевой передачи Алекс неоднократно сам мог забить, но ему не везло.

Теперь рассмотрим предыдущий сезон. В 6-ом туре Юве выиграл у Интера 2:0. ДП вышел только во 2-ом тайме когда игра уже была сделана и Капелло как всегда дал установку играть от обороны. В 10 туре Милан выиграл у Юве 3:1. ДП вышел на 20 минут на поле. В 12 туре Рома проиграла Юве 1:4. ДП вышел за 10 минут до конца, опять же когда игра была сделана. В матче с Интером ДП вышел за 20 минут до конца и забил победный гол со штрафного. В 29 туре Милан с Юве сыграли 0:0. ДП вышел на 2-ой тайм, заменив Ибрагимовича. Команда играла плохо, но ДП смотрелся достаточно хорошо. В матче с Ромой ДП получл травму на 16 минуте игры.

В общем я хочу сказать вот что. При Липпи ДП постоянно играл в основе. И если небыло никаких травм был как правило одним из лучших в состае. При Капелло все изменилось. ДП играл гораздо меньше (это из-за тактических схем Капелло, где на первом месте стояли мускулы, а не мастерство), но в те моменты когда появлялся, картины не портил, часто приносил пользу. Просто при Капелло Юве играл совсем в другой футбол нежели при Липпи. Игра сторилась не на контроле мяча и игре на коротке, а на забросах на высоких форвардов. На мой взгляд, если Дешам будет играть в "умный" футбол, то ДП сможет принести еще оч. много пользы команде.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #174 : 26 Февраля 2007, 16:09 »
Ну всёравно ведь Алекс на поле очень медлительный.
Понятное дело, была тяжёлая травма и т.д. и т.п. Но всё же! Надо искать суперфорварда, а Сандро переводить в руководство.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #175 : 26 Февраля 2007, 16:22 »
Ну на самом деле не такой он уж и медлительный. Суперфорварды (в основном все) люди зависимые. Нужно грамотное сочетание высокорослого классного нападающего и техничного игрока способного отдать последний пас (коим Алекс и является). Поэтому мне кажется связка Алекс - Трезеге очень даже ничего. Один может и обыграть и пас отдать, а второй - форвард одного касания.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

MagasicK

• Гость
« Ответ #176 : 05 Марта 2007, 14:54 »
поздравляю пинтуриккио с вторым хет-триком в сезоне

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #177 : 05 Марта 2007, 14:56 »
спасибо Дель Пьеро за очередной хэт трик.
очень бы хотелось, чтобы он до 20 голов в этом сезоне дошел (14 сейчас)
зы. матч не видел, но алекс говорят штрафничок положил как в молодые годы...... ::)
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #178 : 03 Апреля 2007, 15:52 »

Форвард туринского "Ювентус" Алессандро Дель Пьеро, 32 года, после поединка против "Пескаро" сорвал злобу на полицейском, сообщает www.football.ua.

Не сумев реализовать пенальти, итальянец начал ссориться с арбитром, за что получил от него предупреждение.

По пути в раздевалку после матча Дель Пьеро почувствовал, что его кто-то тянет за куртку – "преследователем" оказался местный полицейский, который таким образом хотел получить вещь как сувенир.

По словам местного фоторепортера, который находился рядом, лучший бомбардир серии В резко развернулся и ударил полисмена в грудь. Дель Пьеро уже занес было кулак для нового удара, но забияк своевременно
разняли, а конфликт благополучно замяли.
numero dieci

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #179 : 03 Апреля 2007, 18:44 »
Это написали случайно не первого апреля, после игры с Пескарой??? Что-то мне с трудом верится чтобы Алекс повел себя подобным образом.