интересное противостояние "засранцев" ДП против Молинаро
пс...Молинаро-не является моим любимым игроком в Юве,более того,не входит даже в первую пятёрку "любимых" игроков на сегодняшний день
но,боец он 100% на сегодня,в отличии от "валенка",перемещающегося по полю пешком,в надежде на заработанный штрафной удар.
ну если ты не понял,то про Моли был обычный юмор.я его никогда не обсирал и не обзывал,как вы это делаете с ДП)я его всего-навсего легкоатлетом называл всегда).а "валенок"(кстати,классное прозвище,наверное смешное) был,есть и будет))как бы вы не относились к нему и как бы не обсирали его)))в запасе,основе,на трибуне или в тренерском штабе)никто его не выгонит никуда)не надейтесь)))всем спасибо за внимание)))
P.S.одно дело просто говорить что пора уходить...а другое дело-унижать и обзывать его "валенком","инвалидом" и т.д.это низко.Cafono,вот ты тут часто рассказываешь вещи жизненные которые ты под градусом делаешь или под "увеселительными препаратами"...более того...ты это тянешь как прикол...тебя после этого никто "Пьянью" или "Торчем занюханым" не называет,верно?)я считаю,пока чел носит форму Юве-его оскорблять нельзя...тем более он ничего не сделал плохого!он никого не предавал,он не ругался с болельщиками...он всегда был примером для всех на поле и за его пределами...понятно,что староват,но если его выпускать будут,то он опять в этом виноват будет?)
про Молинаро я итак понял,просто все споры проходят либо в теме ДП,либо Молинаро ,только и всего....
а по-поводу,валенок-не валенок,я полагаю на трибунах стадио Олимпико,его ещё похлеще называют
и зачем тут выражаться "срёт","не срёт",на форуме любое мнение,практически,в котором высказывается негатив по игре ДП,вызывает слишком бурную реакцию некоторых "товарищей",и не важно,пишет человек о том,что ДП-пора заканчивать или называет его балластом,реакция многих одинакова...разве нет?
что вообще за детсадовские понятия...?"срёт","обсирает" итп...?
других слов что-ли нет???
вся карьера ДП в Юве прошла у меня на глазах и я больше многих знаю как играл ДП,как мог играть и как играет сейчас...так что,разнообразные посты молодых онанистов(не применимо ко всем,ессно
),у меня вызывают лишь смех,когда они тут с пеной у рта доказывают и объясняют мне его величие и роль в ФК Ювентус...задрала эта тема уже...но она не умрёт,до тех пор пока АДП играет....
я своё мнение высказал очень давно...и никто и никогда,даже 10 подряд забитых штрафных не смогут его изменить....ибо время не повернёшь вспять