Автор Тема: Алессандро Дель Пьеро  (Прочитано 2102211 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Алессандро Дель Пьеро
« Ответ #1935 : 22 Июля 2009, 18:35 »
Господи, да я уже устал повторять: мне не нужны 500 постов в день о том, какой ДП классный! Мне просто обидно видеть, когда игроков-легенд просто обсирают! Одно дело нормально выссказать недовольство матчем, игрой итд, другое дело обсирать игроков!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1936 : 22 Июля 2009, 18:54 »
Я не принижаю, просто считаю, что набор игроков в команде был на порядок выше всех сильных Милана, Ромы и Анале В конце-концов, у нас практически весь (!!!!) основной состав принимал участие в ЧМ-2006, ни в одной другой команде такого не было!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1937 : 22 Июля 2009, 20:59 »
Пропустил постов на 5 страниц, пока читал охреневал. В итоге, кроме ругани, сумашедшей статистики за прошлые годы Треза, Ибры и ДП, а так же полного нарушения правил форума о офф-топе ничего полезного для себя не выудил.
Кратко выражу своё ИМХО, ДП один из лучших в истории нашего клуба, но при наличии в команде живых и здоровых, ничем не уступающих ему Трезеге, Яка, Амаури, Диего, Джовинко играть он должен только на заменах.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1938 : 22 Июля 2009, 21:12 »
Не фиКа себе. В то время, когда наши корабли бороздят просторы вселенной.. здесь исписывают столько страниц  ;D И все об одном человеке. Сколько чести  ;D  Форум в общем-то создан для того чтобы мнение свое говорить(писать),  никто его никому не навязывает, а просто оставляет здесь, однако каждый понимает по-своему. Если мне, например, не нравится/нравится кто-то в команде или ту игру которую он показывает я хочу об этом написать. По-моему это нормально.
Ну да, иногда вы ребята жОстко проходитесь по ДП, могу вас понять, столько страниц свое мнение разжевывать. У кого нервы выдержат  :)
Что действительно печально, так это высказывания относительно друг друга  :(  Нас и так не много.
ДП обыкался сегодня, это точно.  ;D
Мое ИМХО уже писала, ДП на лаффку и на замены ближе к концу матча, мин на 15-20.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Baur

• Гость
« Ответ #1939 : 22 Июля 2009, 22:14 »
" время менять имена " (К.Кинчев). оно думаю наступило, не зря бразила купили Диего который, и ДП не будет основным , жаль только Джовинко тоже.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #1940 : 22 Июля 2009, 22:23 »
Как по мне, пошел этот Капелло на хрен! Вспомнил его жалобы про то, что он,млять, даже в парикмахерскую спокойно в Риме сходить не может. Настолько его фаны Ромы ненавидят. И еще, его утверждения, что мол, никогда в жизни Я Юве тренировать не буду, а потом как собаченка побежал!
Человеком нужно быть, прежде всего.
P.S. Да и игра Ювентуса при нем мне вообще не нравилась.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1941 : 22 Июля 2009, 23:43 »
как вам только не лень строчить эти поэмы)
сколько ото можно лить воду из одного стакана в другой и обратно...
а воз и ныне там

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1942 : 23 Июля 2009, 00:30 »
Причем тут статистика 2005 года?! можно выложить статистику Платини и что это значит, что он должен сейчас играть в основе Юве?!

Самое дебильное в этом теме, что и Я и Серега и Андрей и Чиро пишем о лишь о том, что ДП не должен играть в основе, уступив место более молодым игрокам, которые находятся в более лучшей форме СЕЙЧАС (а не 10 лет назад), НО все остальные почему-то под нишими сообщениями хотят увидеть совсем другое!! Кто из нас говорит, что ДП не виликий игрок в истории команды? Никто такого не говорит, но все хотят прочитать, что мы говорим именно ЭТО!

Чиро говорил о том, что Дель Пьеро ВСЕГДА, ВСЮ свою карьеру ПРЯТАЛСЯ за спинами других игроков, будучи "нулевым", "боровом" и др. Цитата не дословная, но суть та же. Дословную я приводил, и ТА ФРАЗА вызвала гораздо меньше возмущений. А на то, что человека, сделавшего для Юве в сотню раз больше, чем весь великий Ф. Ю. вместе взятый, открыто ОБОСРАЛИ, написав явный бред, на это и Тебе, и Серёге, и Андрею так же НАСРАТЬ! Тогда НИКТО из вас не возмутился...

Самое дебильное в этой теме, что практически все и говорят о выходах на замену, а вы обсираете игрока с каким-то извращенским удовольствием, льёте говно просто тоннами. Это, мягко говоря, удивляет... Точнее, льёт с маниакальной страстью в основном Чиро, а вы благородно помогаете.

Кстати, расскажите Чиро кто-нить по секрету, что ДП никак не может НЕ ЗАБИВАТЬ в плейофф ЛЧ 6 лет подряд с 2003-го года хотя бы по двум причинам:
1.2 розыгрыша ЛЧ Юве пропустил - упс... серия Б и следующий год... так что уже не 6
2.Челси 2-й гол в Турине забил тоже не Платини

А вообще как-то запомнилась фраза sevkatu - "вас противно читать". С ней всё чаще приходится соглашаться... А ведь это Ф.Ю.

ничего личного

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1943 : 23 Июля 2009, 01:56 »
Надо переименовать форум в "Форца ДП на замену"

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1944 : 23 Июля 2009, 02:35 »
Цитата: cafono
Так всё дело в том что это нытьё и обсирание Капелло, насколько мне известно, никогда не утихало. На юверу постоянно ныли , требовали ДП в основу и тд, а мы тем временем выигрывали титулы. Это и бесит, что болеют у нас очень многие совсем не за клуб, а за 1 человека.
Цитата: cafono
ЗЫ. хотя мне игра при Капелло тоже не сильно нравилась.
уж лучше болеть "за одного человека"....

пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1945 : 23 Июля 2009, 10:44 »
Joker
Ты забыл про 2 вещи:
1) голы ДП с пенальти-это не голы, ибо только для статистики;
2) а ты прикинь сколько мы могли забить, если бы он не играл?! Мы бы порвали Челси как детей с двухзначным счётом ;D

cafono

• Гость
« Ответ #1946 : 23 Июля 2009, 11:18 »
Вроде уже определились, что весь форум желает ДП места на скамейке и выходов на замену за 20минут до конца матча. ;D
Голосование правда совсем другие результаты показало.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1947 : 23 Июля 2009, 13:29 »
какая неисчерпаемая тема ;D ;)

а я вот вспомнил его первый хет-трик за Юве,ворота Пармы :D в 1994-ом году

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #1948 : 23 Июля 2009, 22:07 »
А вот оказывается рано на пенсию его отправлять, а то пересохнет тема то )))А я вот вспомнил когда его впервые увидел в живую на турне Ювентуса по Юго-Восточной Азии в 1996 году ))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1949 : 24 Июля 2009, 00:10 »
Пересохнет-не пересохнет... Противно просто этот срач наблюдать. В том-то и дело, вроде все давно уже высказались, и всё ясно, ан нет, раунд следующий! Самому Дель Пьеро от этого ни холодно, ни жарко, а вот друг друга скоро нах начнём посылать такими темпами... Замечательный просто сюжет будет.

И вообще. Дель Пьеро, Харламов, Шумахер... Не суть. Поуважительнее быть друг к другу точно не помешало бы. Понтов и в реальной жизни хватает.

Да, здесь не Институт благородных девиц, но и не курилка или баня с пивой-водкой, и границы какие-то быть должны. Разве не так?