UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
PaparaZi15, ты видимо другой сайт читаешь, а не forzajuve.ru http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=119002&Itemid=47Хватит уже флудить!!!
Ciro у меня такое ощущение, что ты интернет бот всё трищиш по одной заложеной программе ни какого полёта мысли
Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 22:17Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:59Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:55Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:53Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:48Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО! Моё ИМХО, он бы за ЮВЕ не попёрся бы в Серию Б.Да и вообще за "бесмертными самураями" можна номерки позакреплять.ПС: Кста, в своём списке ты забыл про Ширеа, Росси и Дзофа я их не забыл...просто пишу о тех.кого в деле застал...иначе до бесконечности можно...а вот про Раванелли,ты как раз не прав....!!!то чел,который за Юве бы душу дьяволу продал!!!Да ладно тебе, ты его клубную биографию видел?я даже спорить с тобой не буду на эту тему....а из Юве его просто выкинули.... Его не кто не выкинул, он просто исчирпал себя. Будь он в нормальной форме не перешол бы в Мидельсбро, тем болие в те годы английский чемп был унылым гавном. Либо его агент ступил с выбором егодальнейшего места работы (во что больше хочется верить), либо Фабрицио настолько выдохся, что перешол в клуб и лигу своего уровня на тот момент. И если выбирать за кем крипить №11, то вистов намного больше у Павела, в том числе и игр за клуб, почти в два с половиной раза.
Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:59Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:55Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:53Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:48Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО! Моё ИМХО, он бы за ЮВЕ не попёрся бы в Серию Б.Да и вообще за "бесмертными самураями" можна номерки позакреплять.ПС: Кста, в своём списке ты забыл про Ширеа, Росси и Дзофа я их не забыл...просто пишу о тех.кого в деле застал...иначе до бесконечности можно...а вот про Раванелли,ты как раз не прав....!!!то чел,который за Юве бы душу дьяволу продал!!!Да ладно тебе, ты его клубную биографию видел?я даже спорить с тобой не буду на эту тему....а из Юве его просто выкинули....
Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:55Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:53Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:48Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО! Моё ИМХО, он бы за ЮВЕ не попёрся бы в Серию Б.Да и вообще за "бесмертными самураями" можна номерки позакреплять.ПС: Кста, в своём списке ты забыл про Ширеа, Росси и Дзофа я их не забыл...просто пишу о тех.кого в деле застал...иначе до бесконечности можно...а вот про Раванелли,ты как раз не прав....!!!то чел,который за Юве бы душу дьяволу продал!!!Да ладно тебе, ты его клубную биографию видел?
Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:53Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:48Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО! Моё ИМХО, он бы за ЮВЕ не попёрся бы в Серию Б.Да и вообще за "бесмертными самураями" можна номерки позакреплять.ПС: Кста, в своём списке ты забыл про Ширеа, Росси и Дзофа я их не забыл...просто пишу о тех.кого в деле застал...иначе до бесконечности можно...а вот про Раванелли,ты как раз не прав....!!!то чел,который за Юве бы душу дьяволу продал!!!
Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:48Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО! Моё ИМХО, он бы за ЮВЕ не попёрся бы в Серию Б.Да и вообще за "бесмертными самураями" можна номерки позакреплять.ПС: Кста, в своём списке ты забыл про Ширеа, Росси и Дзофа
Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО!
11 не за Раванелли, а за Павелом
Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 22:35Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 22:17Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:59Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:55Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:53Цитата: preparatore atletico от 24 Июля 2009, 21:48Цитата: PaparaZi15 от 24 Июля 2009, 21:4611 не за Раванелли, а за Павелом Скудетто+Лига Чемпионов+КУЕФА+КИталии...это НЕМАЛО! Моё ИМХО, он бы за ЮВЕ не попёрся бы в Серию Б.Да и вообще за "бесмертными самураями" можна номерки позакреплять.ПС: Кста, в своём списке ты забыл про Ширеа, Росси и Дзофа я их не забыл...просто пишу о тех.кого в деле застал...иначе до бесконечности можно...а вот про Раванелли,ты как раз не прав....!!!то чел,который за Юве бы душу дьяволу продал!!!Да ладно тебе, ты его клубную биографию видел?я даже спорить с тобой не буду на эту тему....а из Юве его просто выкинули.... Его не кто не выкинул, он просто исчирпал себя. Будь он в нормальной форме не перешол бы в Мидельсбро, тем болие в те годы английский чемп был унылым гавном. Либо его агент ступил с выбором егодальнейшего места работы (во что больше хочется верить), либо Фабрицио настолько выдохся, что перешол в клуб и лигу своего уровня на тот момент. И если выбирать за кем крипить №11, то вистов намного больше у Павела, в том числе и игр за клуб, почти в два с половиной раза. хоть и про ДП тему,но разок можно пофлудить Раванелли после перехода в Мидлсбро в своем первом матче Хет-трик сделал.Причем в ворота Ливерпуля.Не думаю,что это говорит о плохой форме.И себя он не исчерпал.Его отправили из Юве
Та он просто хотел злостно закатить в центр...ну не повезло...А если бы забил - в эту тему никто и не зашёл бы...
Цитата: Nedved от 03 Августа 2009, 02:47Та он просто хотел злостно закатить в центр...ну не повезло...А если бы забил - в эту тему никто и не зашёл бы...Лучше бы он нормально, по человечески пробил... как Мело или Амаури например. Буфф такой пеналь вытащил и тут на тебе... ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ засирает всё...
Цитата: Kovi от 03 Августа 2009, 02:48Цитата: Nedved от 03 Августа 2009, 02:47Та он просто хотел злостно закатить в центр...ну не повезло...А если бы забил - в эту тему никто и не зашёл бы...Лучше бы он нормально, по человечески пробил... как Мело или Амаури например. Буфф такой пеналь вытащил и тут на тебе... ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ засирает всё...уверен, что если бы закатил по центру - ты бы кипятком писал и кричал - КОРОЛЬ!
Цитата: Nedved от 03 Августа 2009, 02:50Цитата: Kovi от 03 Августа 2009, 02:48Цитата: Nedved от 03 Августа 2009, 02:47Та он просто хотел злостно закатить в центр...ну не повезло...А если бы забил - в эту тему никто и не зашёл бы...Лучше бы он нормально, по человечески пробил... как Мело или Амаури например. Буфф такой пеналь вытащил и тут на тебе... ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ засирает всё...уверен, что если бы закатил по центру - ты бы кипятком писал и кричал - КОРОЛЬ!Никогда бы такого не было... я не ДПфан или как там они называются... давно хочу чтобы его на банку посадили. Своим безвольным пенальти он взбесил ещё больше.