Гуля, я не знаю, что там сделали с Мальдини, да и не особо меня интересует миланская жизнь вообще (насколько я помню мы все, и ты в том числе, были восхищенны вполне нормальными и уважительными проводами Недведа), но твои же слова "мы все уважаем ДП" не выглядят убедительно и расходятся с делом когда с одной стороны его обозначают нехорошими выражениями, а с другой стороны, обозначаются не хорошими же словами люди, которым этот футболист дорог, впрочем речь идет не только о ДП, но и о Недведе в прошлом сезоне. Лично ты уважаешь, я это хорошо знаю. На счет севера и юга, это вообще не аргумент, по одной простой причине ЗА ЮВЕ БОЛЕЮТ ОТ АОСТЫ ДА СИРАКУЗ, я скажу даже больше от Питера до Владикавказа и даже дальше. Так и что же? Я как фанат Юве, принимаю любое решение тренера, сидит Алекс на банке - значит так нужно, но мне и многим другим не приятно, когда подлянят капитана нашей команды. И не нужно вдаваться в сложности антропологии и разность менталитетов, чтобы понимать, что такое элементарное взаимоуважение. У каждого свое ИМХО, свои взгляды на футбол, пускай будет уважение к любому мнению, при условии, что высказанно оно в корректной форме.