UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а помоему ДПвсе понял когда купили Диего, потому что хоть Джильи и мечтает вроде как увидеть их вместе на поле, все понимают, что этого не будет, а так травма Диего или предоставленный отдых какой-нить вот его шанс, но думаю не стоит огорчаться ДП-фанам, на поле мы его еще увидим, это точно с такой травматичностью как у нас, да и сезон длинный.
Цитата: Baur от 01 Сентября 2009, 09:47а помоему ДПвсе понял когда купили Диего, потому что хоть Джильи и мечтает вроде как увидеть их вместе на поле, все понимают, что этого не будет, а так травма Диего или предоставленный отдых какой-нить вот его шанс, но думаю не стоит огорчаться ДП-фанам, на поле мы его еще увидим, это точно с такой травматичностью как у нас, да и сезон длинный.Диего красавец,в сборную его . Но я уверен на 100% , что ДП выйдет в следуйщем матче с первых минут вместе с Диего .Лацио хороша в этом году и матч будет очень жестким . Мне кажется ДП провалит эту встречу.Но Юве тем не менее выиграет.
Цитата: kipchak от 01 Сентября 2009, 11:20Цитата: Baur от 01 Сентября 2009, 09:47а помоему ДПвсе понял когда купили Диего, потому что хоть Джильи и мечтает вроде как увидеть их вместе на поле, все понимают, что этого не будет, а так травма Диего или предоставленный отдых какой-нить вот его шанс, но думаю не стоит огорчаться ДП-фанам, на поле мы его еще увидим, это точно с такой травматичностью как у нас, да и сезон длинный.Диего красавец,в сборную его . Но я уверен на 100% , что ДП выйдет в следуйщем матче с первых минут вместе с Диего .Лацио хороша в этом году и матч будет очень жестким . Мне кажется ДП провалит эту встречу.Но Юве тем не менее выиграет. я бы отдал кого-нибудь на растерзание львам, только бы узнать - откуда ты день ото дня выкачиваешь информацию типа этой
Tino, ты всё правильно говоришь. Только вот толку мало, уже больше 100 страниц тут пытаются этого добиться Я думаю уже не имеет смысла развивать эту тему, так как есть ДП фаны, которые при любом раскладе будут орать во всё горло что ДП лучше всех, самый Великий игрок, а кто его не любит, те просто завидуют (прямо как Тимати )Есть ДП хантеры( ), которые наоборот, при любом его выступлении, будут говорить что он нулячий, ходит пешком по полю, не справляется с капитанскими обязанностями, забивает тока со штрафных и пенальти, жёстко тормозит развитие атак, уйти ему надо было ещё несколько лет назад чтобы не позорить Великий клуб, который с ним никогда ничего не выиграет. И им тоже что-либо объяснять бесполезно.Когда они наталкиваются друг на друга, никаким взаимоуважением или уважением к многолетнему капитану и символу команды тут и не пахнет.
Феррара: "Не могу ничего гарантировать для Дель Пьеро"http://football.ua/italy/news/76158.html
Цитата: cafono от 02 Сентября 2009, 20:54Феррара: "Не могу ничего гарантировать для Дель Пьеро"http://football.ua/italy/news/76158.htmlну вот)))тем лучше...значит теперь,если Сашу поставят в старт-значит он заслужил это!)и не будет тут постов о том,что Феррара не решается его посадить и т.д. и что на него там давит кто-то)
Цитата: Bess от 01 Сентября 2009, 10:38Tino, ты всё правильно говоришь. Только вот толку мало, уже больше 100 страниц тут пытаются этого добиться Я думаю уже не имеет смысла развивать эту тему, так как есть ДП фаны, которые при любом раскладе будут орать во всё горло что ДП лучше всех, самый Великий игрок, а кто его не любит, те просто завидуют (прямо как Тимати )Есть ДП хантеры( ), которые наоборот, при любом его выступлении, будут говорить что он нулячий, ходит пешком по полю, не справляется с капитанскими обязанностями, забивает тока со штрафных и пенальти, жёстко тормозит развитие атак, уйти ему надо было ещё несколько лет назад чтобы не позорить Великий клуб, который с ним никогда ничего не выиграет. И им тоже что-либо объяснять бесполезно.Когда они наталкиваются друг на друга, никаким взаимоуважением или уважением к многолетнему капитану и символу команды тут и не пахнет. Да! Вот к этому я, пожалуй, присоединюсь. Молодец, Bess, грамотно все написал
я думаю дель пьеро выйдет в матче с лацио...в паре с амаури. Оба отдахнут, пока як с липпи трудиться.