Смотрел я матч РАБЕР...мне пох на Ди Натале и его 10 минут...Инзага даже открываться не пытался и ваще порола полузащита, Пирло бегал то справа то слева, играли тупо слева...И ваще...чо всё гавно лить на ДП, лучше бы сказал что сделал Лукарелли или тот же Инзаги...1 удар в перекладину?...и то с острого угла и подскользнувшись, что сделал Де Росси? НИЧЕГО! он не снабжал передачами...
Поэтому и были отрезаны напады...я считаю что писать мол Дель Пьеро старый и конченый неумно, и ваще...оцени кто на сколько сиграл, а потом подумай, а худший ли Дель Пьеро, который не стоял как дятел Инзаги в штрафной, а играл в стеночку с Дзамброттой и пытался открываться, + зарабатывал угловые, а Инзага что сделал? Что делал Пирло? подавал угловые? о да...
Ты ваще считал СКОЛЬКО АТАК,С УДАРОМ ПО ВОРОТАМ БЫЛО У ИТАЛЬЯШЕК? вот посчитай и скажи сколько раз Дель Пьеро мог отличится с несуществующих на него передач.
Он почти не был с мячом, но он старался, а не тупил как Пипо. ДП не виновен в 0:0 с Францией и не порол он катастрофически, а тупила полузащита в центре, на Камора толком не играли тоже, так что за 0:0 скажем спасибо что не проявили себя Пирло и Де Росси, а не "старый" Алекс и "зависимый" Пипо.