Вроде же определились уже, что ВО ВСЁМ ВИНОВАТ Алекс.
В руководстве, в таком составе и тренерах, в травме Квальяреллы, и в том, что от Италии в ЛЧ играют не 10 команд, а Джеко покупает щщити за многомиллионов, попутно тратя ещё сотни, а чота не мы...
И в своём победном голе он тоже виноват! Как? Спросите у Чиро - он знает.
Месси: "Я пешком бы пришёл в "Ювентус" и играл бы там бесплатно, но там есть Дель Пьеро, а нам двоим будет тесно".
Аньелли: "Криштиану Роналду и Ибрагимович связывались с нами зимой. Они хотят играть за "Юве" на любых условиях, но в нашем проекте их место занято Алессандро Дель Пьеро, с которым мы продлим контракт сразу до 2020 года".
Элканн: "Я хотел выделить миллионы, десятки миллионов именно на клуб, но мне позвонил Дель Пьеро и сказал - "слушай, старик, за "Юве не беспокойся", там есть Я, лучше-ка в бадминтон инвестируй штоле...или крикет, будь модным, это сейчас актуально".
Моратти: "Да я вообще не хотел затевать кальчополи, но мне Дель Пьеро скинул смс - "А слабо "Юве" утопить? Я один его верну на вершину. Спорим на 3 щелбана?" - ну а Алекс очень мощно бьёт щелбаны, прям как штрафные, поэтому... уж извините за 2006 год".