Романус оперирует фактами,а они,как известно есть самая упрямая вещь на свете...
ещё не всё!вот вернётся Кьеллини,начнутся поражения...
Ну есть факты объективные, а есть притянутые за уши. На мой взгляд, этот как раз типичный пример второго варианта.
Для меня очевидно, что вчера ДП был лучшим игроком на поле.
Когда его заменили, счёт был 2-0 в пользу Юве.
Поэтому я не вижу ни одной причины связывать неудачное выступление команды в этом матче с появлением в составе ДП.
Объективные причины двух этих ничьих - это предмет разбирательства. Но счет на табло - это последствия в том числе возвращения дп.
Вчерашние 2-0 могут пустить пыль в глаза самым недалеким болелам. Но на деле-то левый пеналь и рикошет. Игры ноль, как и с Фио. А победы добываются игрой.
Я спрашиваю куда делся наш лучший забивала Матри? Куда делась комбинационная игра в атаке? Куда делись Красич и Пепе, которые очень прилично играли с Матри в последних матчах. Куда делась ИГРА? Нам чертовски повезло с этим левым пеналем и рикошетом, иначе мы бы просто проиграли. Но ничья сейчас все рано что поражение, так что без разницы.
Самое главное, что нет игры. В последние два матча она пропала. А сколько было надежд всего два матча назад... именно из-за игры. Команда зашевелилась. В атаке начали феерить временами. И можно было верить в победы над Фио и Катаньей. Но сейчас даже будь отрыв 3 очка, верить в победу над лацио с такой уг-игрой дельпьерентуса просто смешно.
Ну и по поводу фактов. Я не знаю, как нужно следить за игрой Юве, чтобы не заметить закономерности игры Юве с дп и без дп. Что в прошлом сезоне с матча в Бордо пике началось. Что в этом году, когда дп поставили заменить Квальяреллу все развалилось в атаке. Что сейчас с его минитравмой кое-какая игра начала получатся и победы, а с его возвращением, как отрезало.
Я понимаю, что все это притянуто за уши. Но счет на табло и место в таблице - это самая достоверная информация. Да, это итог, последствия. Но уж точно не случайность.