Нет, не буду. Но состав на игру выбирает тренер а не ДП.
Это стандартная фраза. Напиши еще, что для своего возраста он не так плох и приносит большую пользу в раздевалке.
Я всегда ржу со штампов, касающихся дп и его нахождения в Юве.
Амаури вообще уникум. Он не забивал и с ДП и без оного. Причины его неудач это тема для отдельного, большого разговора.
В каком месте он уникум?
Это самый обычный нападающий, которому нужны пасы, чтобы забивать. В Кьево, Палермо - не уникум. В Парме сейчас - не уникум. А вот Юве в паре единалом дп - уникум. Уникально.
К слову Яквинта стал стабильно забивать только когда осознал суть происходящего в нашей атаке и начал единалить. У Яка, конечно, серьезная проблема с травмами и они его погубили, но когда они с дп играли в атаке был анекдот. Лебедь, рак и щука.
И понять ведь его можно. Он понял, что ждать нормальных пасов особо не стоит и нужно использовать малейшую возможность ударить по воротам.
Мне интересно было бы увидеть статистику и пасов дп на него. Полагаю, что за три года эта цифра стремится к нулю.
И что мы имеем в итоге? В основном твои претензии к ДП имеют характер "если бы" и воспоминания о каких-то прошлых моментах. А остальное это уже предвзятое отношение. Все (ну или почти все) голы его сразу же приравниваются к УГ, забил - единал, только на себя играет, тут не забил бы только ленивый. Не забил - старпёр, ходит по полю, тошно смотреть. Да, он не Месси, но Моджи тоже не дурак, говоря что от былого величия Юве остался только ДП. И я думаю он прав. Старый, уставший футболист, которому по большому счёту уже не должно находиться места в топ-клубе, продолжает тянуть команду. Просто потому что больше НЕКОМУ... нет лидеров, нет игроков экстра-класса. И пусть у ДП получается один матч из пяти, у остальных этот процент ещё ниже, как ни печально.
Подожди. Ты, наверное, забыл контекст разговора. Его бы не было, если бы:
1) дп не сыграл в двух последних матчах, как в предыдущих двух.
2) если бы мы набрали 6 очков и одержали бы две победы.
В ИТОГЕ же, как ты выразился, мы имеем две бездарные игры, два матча без побед и потерю 4 важнейших очков. В этом мои СПРАВЕДЛИВЫЕ претензии. Мы обсуждаем это постфактум. Эти ошибки УЖЕ свершились. Это УЖЕ стало причиной произошедшего. Так что сидеть сейчас с умным видом и говорить, что всё в порядке и ничего не произошло - это засовывать голову песок.
Всё далеко не в порядке. Это было не в порядке в прошлом сезоне по возвращению дп в матче с Бродо. Это было не в порядке в этом сезоне с вылетом Квальяреллы и появлением дп в составе, когда мы за несколько матчей упали на 7 место, показав ужасающую игру. Это не в порядке и сейчас в матчах с Фио и Катаньей, когда дп вернулся в состав и вся игра и самое главное результаты пошли к чертовой матери.
Я бы и слова не сказал, если бы все было в порядке. Команда играла бы и побеждала. Мне все равно, кто забивает. Для меня главное ИГРА и ПОБЕДЫ Ювентуса. И мне надоело наблюдать этот день сурка в каждом сезоне, когда моя любимая команда наступает на одни и те же грабли снова и снова, снова и снова. А потом кто-то говорит, что все в порядке, не надо волноваться. Он же символ, ветеран, пусть поиграет. Ювентус-то вторичен. Игра вторична. Результаты вторичны....