UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
когда у вас встреча фан клуба? и где?
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
ааа жара. тут скудетто собрались праздновать, а нет, оказывается война намечается
Да тут больше не ДП ненавидят, а его тупых дрочеров.
мда. Модераторы прикрываются своим статусом? ювентиносочи, ты не прав. Никакой игрок не может быть выше клуба. Но мне непонятно отношение людей к Алексу. За что его так ненавидят здесь? Только здесь
Цитата: JaJaBings от 13 Мая 2012, 14:14мда. Модераторы прикрываются своим статусом? ювентиносочи, ты не прав. Никакой игрок не может быть выше клуба. Но мне непонятно отношение людей к Алексу. За что его так ненавидят здесь? Только здесь Я сказал, что для меня дель пьеро важнее любого трофея, это мое сугубо-личное мнение, но причем здесь интересы клуба? Как присутствие в команде ДП, может влиять на результаты? наоборот, его мастерские штрафные, не стандартные ходы и тд и тп идут на благо клуба, я же не говорю, что он должен играть от 1 по 90 минуту в каждом матче
Цитата: optimist от 13 Мая 2012, 14:18Цитата: juventinosochi от 13 Мая 2012, 14:16Цитата: JaJaBings от 13 Мая 2012, 14:14мда. Модераторы прикрываются своим статусом? ювентиносочи, ты не прав. Никакой игрок не может быть выше клуба. Но мне непонятно отношение людей к Алексу. За что его так ненавидят здесь? Только здесь Я сказал, что для меня дель пьеро важнее любого трофея, это мое сугубо-личное мнение, но причем здесь интересы клуба? Как присутствие в команде ДП, может влиять на результаты? наоборот, его мастерские штрафные, не стандартные ходы и тд и тп идут на благо клуба, я же не говорю, что он должен играть от 1 по 90 минуту в каждом матчеДавай серьезно.Как считаешь,ДП стоит продлить до 2016 года,и какую пользу может получить клуб от этого в игровом плане?блять,не ввязывайся задавят говняной массой
Цитата: juventinosochi от 13 Мая 2012, 14:16Цитата: JaJaBings от 13 Мая 2012, 14:14мда. Модераторы прикрываются своим статусом? ювентиносочи, ты не прав. Никакой игрок не может быть выше клуба. Но мне непонятно отношение людей к Алексу. За что его так ненавидят здесь? Только здесь Я сказал, что для меня дель пьеро важнее любого трофея, это мое сугубо-личное мнение, но причем здесь интересы клуба? Как присутствие в команде ДП, может влиять на результаты? наоборот, его мастерские штрафные, не стандартные ходы и тд и тп идут на благо клуба, я же не говорю, что он должен играть от 1 по 90 минуту в каждом матчеДавай серьезно.Как считаешь,ДП стоит продлить до 2016 года,и какую пользу может получить клуб от этого в игровом плане?
разочаровываете вы меня. Официальный фан клуб полон людьми, которые стаей нападают на новичков. И кстати, лично с моей стороны не было оскорблений ни в чей адрес. Но уже не раз замечаю это в свою сторону. Игнорирование вопросов. Трололо. Изменение сообщений. Неправильно вы поступаете