Ваш форум, пользователи этого сайта...Так а на кой ты сюда тогда заходишь и строчишь тут свои умозаключения?! Судя по написанному для тебя это что то то мерзкое и не приятное, не родное, так иди на сайт интера и ищи единомышленников, с ними вместе пореспектуй Саше!
И как оверол, для тебя еще раз повторю, потому что ты явно тугодум-Тут его все уважают, уж поверь мне, и тебе очень доходчиво это пытались донести, но ты никак не поймешь этого!
А то, что есть тролли, не адекваты, или просто те, кому нравится поиздеваться над ДП дрочерами-это нормально, это как в жизни и например на дороге-ну есть всегда какой то поц, кто по встречной поедит, объезжая пробки, на красный проскочит, пешехода не пропустит, но основная же масса водителей едит в потоке, ждет, не нарушает, но ты же не обобщаешь и не говоришь, что за рулем одни поцы, а тут ты получается делаешь выводы по паре-тройке персонажей! Ну и самое последнее, опять же присоединяясь к предыдущему оратору, да и многим нормальным людям, которые тут высказывались именно на эту тему-я фанат этого клуба, именно команды, и мне хорошо когда клубу хорошо! Я не Зидан-дрочер, ДП-дрочер, Буфф-дрочер! Я болею за этот клуб, кто бы в нем не играл, и я не спорю, что было оч печально, когда Зизу уходил, когда Паша уходил, когда Камор и Трез уходил, так же было противно когда крысы бежали с коробля во время кальчиополли, а до этого эти футболисты вроде бы и вызывали уважение, но главное это команда а не одна или две персоналии в ней! Поэтому многие тут хотят видеть на том месте, которое занимает в ростере Саша, ну может какого нить Дестро, или Боринни, или Иммобиле, но при нем у них не будет шанса не то, что развиваться и получать игровое время, а просто сюда физически попасть, а они возможно уже могут дать гораздо больше в плане результата, нежели наш многолетний Капитан! Так что повторюсь, тут все уважают и ценят его заслуги перед командой, но его время уже прошло, не знаю, к сожалению, или к счастью, но и великие когда то заканчивают...так было с Баджо в свое время, с Платини, с Пеле, Мародонной, Румениге, Кроифом и прочими великими, так что Алекс не исключение. Поэтому если до тебя и это не достучится, то уж тогда как сам советовал Кэпу-гЮгль-поиск-Кащенко