Ну и что вы скажете, Мамбурум?
скажу, что одно другому никак не противоречит, даже если оно было предметным, предложение это. В
выборе Алекса я не сомневался, понимайте как хотите
Всего самого наилучшего, Алекс! Возвращайся к нам поскорее на административную должность.
всюду эту фразу суют - какую именно должность должен занять Дель Пьеро? Я сомневаюсь, что кроме как почётного президента ему что-то светит. Подождём пару лет.
Читая комменты Чиро и других хейтеров, скорблю о том, что на нашем сайте все дозволено, а ведь есть такие ресурсы, где предупреждения выписывают даже за написание имён и фамилий игроков с маленькой буквы. А уж за оскорбления и злобные комменты нафиг банят без разговоров.
а потом вопите о недостатке демократии и свободы слова. Кстати, хейтеров у нас нет, есть люди с близкой к объективной точкой зрения, есть с близкой к персофанской точкой зрения, а есть с альтернативной. Баны выдаются редко, и за уж очень вопиющие нарушения правил приличия
Ну и подведём итог голосования.
Новым клубом Дель Пьеро станетСидней 18 (81,8%)
ЛА Гэлэкси 1 (4,5%)
Тоттенхэм 1 (4,5%)
Завершит карьеру 1 (4,5%)
Реал 1 (4,5%)
Селтик 0 (0%)
Сьон 0 (0%)
Тре Фьори 0 (0%)
Брага 0 (0%)
Саутгемптон 0 (0%)
Всего голосов: 22
предложение Ливерпуля появилось уже после того, как почти все источники подтвердили переход в Сидней, поэтому в голосование не попал. Поздно спохватился, наверное не очень-то и хотелось.
Несмотря на все прогнозы, предрекавшие Алексу блестящее будущее в лучших клубах Европы, готовых "оторвать Легенду с руками", с уверенным отрывом аукцион выиграл славнейший ФК Сидней из города Сидней, Австралия, рядом с Антарктидой.
Предлагайте Ваши варианты нового голосования.
Я предлагаю проголосовать по перспективам Дель Пьеро в новом чемпионате (звание бомбардира, регулярная основа, глухой запас и т.п.). Готов к обсуждению иных вариантов.