rat
ВОТ! мне лично пофиг кто будет забивать, я уже понял чего добивается Конте, чтоб каждый мог забить, хоть Лихт, хоть Барц, или Джова, по барабану, главное командная игра, ведь наш козырь - подключения по флангам защей и Маркизио-Видаля из глубины поля, но сейчас они просто выдохлись и только Лихт за счёт Недведовской выносливости способен выстреливать из матча в матч, правда я не знаю как долго он сможет показывать класс.
sergulka
я образно выразился, я очень любил пятёрку верных звёзд (Джи-Паша-Мауро-Саня-Давид) и тяжело переживал их уходы, остался только ДжиДжи, но благодаря Конте я спокойно пережил уход ДП, Юве на первом месте (вспомни чё творилось после ухода Недведа), по большому счёту пофиг кто сейчас звезда в команде, Буффон, Пирло или Барцальи, команда играет в ФУТБОЛ, красивый, единый, со своей атмосферой и взаимопониманием, кто забивает или кто стоит в воротах сейчас не имеет значения, у нас единая команда, и наши "звёзды", да тот же Пирло, много не сможет без Барцальи, Видаля, Маркизио, Лихтштайнера.
Да и вообще, даже думать не хочу о конфликтах в команде Конте, мне кажется, что дисциплину он наладил и футболисты прекрасно понимают кто и почему не играет или кто за что наказан, вроде Фабио там и не выступает, не высказывает своё "ФЭ", поживём увидим