Зы! настоящие слова капитана!
Нужен баланс "На данный момент мы не должны быть довольны своими результатами, но и не должны быть огорчены. Нужен баланс. Только тогда мы получим силу, в которой так нуждаемся..."
11 финалов "Учитывая то, что нас отделяют пять-шесть очков от "Фиорентины" и "Милана", мы не должны быть столь уверены в нашем текущем положении. Голы, которые мы забили "Дженоа" были критическими. нам остаётся играть 11 игр, и они должны быть похожи на 11 финалов турниров..."
Отложенная оценка "Сейчас не время, чтобы делать какие то выводы. Сейчас главное сконцентрироваться на результатах важных для нас. Мы должны стараться побеждать. Никогда не хвастался ни за что заранее; хочу доиграть свои карты до самого конца. В течение 16 лет я стремился к вершинам и добился их..."
Какой турнир Европы нам нужен? "Попадание в Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА - разные вещи. Сейчас Кубок УЕФА похож на Лигу Миничемпионов. Нам нужно стремиться, чтобы попасть в более привлекательный турнир..."
Серия А всё еще не окончена "Мы за неделю потеряли семь очков из возможных девяти. Это не то чтобы ошибка, это - позор. Но и "Интер" грешит, потеряв 5 очков. Сейчас нужно стремиться, чтобы оказаться на второй позиции. Поэтому я поддерживаю "Рому", они прекрасно выступаю в Лиге Чемпионов, и немного менее ярко в Серии А..."
Вновь против "Наполи" "Воспоминания о прошлой игре исчезают и у нас есть отличная мотивация. Эта игра - важные три очка для нас. Я очень сожалею о травме Салаеты. То что я часто побеждаю "Наполи"? Надеюсь, что этот раз не станет исключением..."
Визит Джона Элканна "Вчера мы разговаривали о команде. Он рассказывал мне, как близок сейчас клуб нам всем и я убедил его, что атмосфера в команде хорошая, а перед нами несколько важных игр, в которых нужно побеждать..."
juventus.ru