UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Metalurg от 09 Ноября 2015, 11:19Цитата: sergulka от 09 Ноября 2015, 10:01Если кто помнит, у него сегодня день рождения. 41 год пацану. Когда-то этот день был для меня праздником. Не поводом, как, например, 4 ноября, а настоящим праздником. Много воды утекло с тех пор...Пожелаю-ка я ему сегодня спокойствия и мудрости, которые, впрочем, должны уже сопровождать его в этом возрасте! Ты глумишься?
Цитата: sergulka от 09 Ноября 2015, 10:01Если кто помнит, у него сегодня день рождения. 41 год пацану. Когда-то этот день был для меня праздником. Не поводом, как, например, 4 ноября, а настоящим праздником. Много воды утекло с тех пор...Пожелаю-ка я ему сегодня спокойствия и мудрости, которые, впрочем, должны уже сопровождать его в этом возрасте!
Если кто помнит, у него сегодня день рождения. 41 год пацану. Когда-то этот день был для меня праздником. Не поводом, как, например, 4 ноября, а настоящим праздником. Много воды утекло с тех пор...Пожелаю-ка я ему сегодня спокойствия и мудрости, которые, впрочем, должны уже сопровождать его в этом возрасте!
На первой фотке, где помоложе, абсолютно бухой (или обкуренный).