Ну почему он ЗАПОРОЛ сегодня ВСЁЁЁЁЁЁ, ну просто ВСЁЁЁЁЁЁ, я в шоке, я такого невезения не видел...при этом он умудрился в створ попасть 1 раз...когда по линии пробежал...перекладина не створ.
Штрафные...НУ ПРОСТО БЕЗДАРНО!!!!!!!!!! УЖАСНО КАТАСТРОФА...
Он что бить разучился?
куда делся перевес...больше чем на полтора метра мяч поднять не мог...что такое, 4 штрафных в ЗАД! я в шоке...у меня щас в душе такая безнадёга...если с Катаньей вот так незабивать, когда ЗАБИВАЙ-нехочу, команда дворовая...и вообще...как Манингер позволил забить себе с вратарской я понять не могу, это не вратарь, он пропустил 2-й удар в матче...ну или 3-й...это КАТАСТРОФА.
Ну вот больше всего в матче я молился на ДП, во время игры понял, что-то не так либо в клубе либо у него лично...я не видел огня в глазах, не было желания вести команду, он это делал потому что Катанья позволяла и эти безвольные ковыряния мяча с "точек"...обыгрывал всех как хотел...просто неглядя проходил всех, но ни 1-го удара с игры...это меня поразило, он даже в хреновой форме бил по воротам, а тут просто НОЛЬ ну невезло и всё и не пытался ударить с игры издали, хотел шикарно забить, вот тебе КУКЕШ Саша, доигрался, фанаты надеялись, молилсь, но увы продолжения того сезона ждать не приходится, ДП уже закончился...всё в том году выстрелял, я просто в шоке...все штрафные были с "его позиций" и тупые ковыряния...Играли шикарно, комбинировали. Всё через Джина, просто всё, Марко и Хассан непонятно мне зачем выходили сегодня "играть" просто не то что нули...хуже что б не сказать, они нам не помогли ничем и ниразу, Грыгера и тот больше старался. И казалось бы после гола АМАУРИ осталось слово ДП, красивая игра, передачи, комбинации, дрибблинг, проходы, штрафные, а ударов нет...
Как же так...я не понимаю что за невезение, Джов и ДП сыгрались просто идеально, проходило такое, что я был в шоке секунду, а в последующие секунды матерился...ибо НЕЛЬЗЯ "ТАК" бить, как это делал Джин, Амаури умудрился с 5-ти метров незабить, какого ваще происходило на поле, рвали просто и метали, сплошные атаки и рвение, но не у ДП, ему позволяли проходить, но ДП сам не бил, чота возюкал, пасовал, нужен был всего 1 точный удар, а он тока 4 "любимых" штрафных запорол...
Выводов нет...в команде бардак и я незнаю что с нами в ЛЧ сделают...мб и выйдем с группы, если нас в Питере не порвут на куски, а увезём оттуда хотябы очко, про Реал и не заикаюсь...Батэ ... команда загадка...вобщем мы не сможем с таким ТУПЫМ тренером и такой "кривоногостью" тягаться за скудо.