я тебе отвечу на этот вопрос, ибо он дурак, и поверь мне, Раньери не последний раз такую хрень творит...ой много очков мы из-за этого хомяка потеряем...
Дружище, ты немного спутал...Недведу 35 и он выходя на замену должен стабилизировать игру, хоть ему мяч и не давали, но! Он не мальчик, чтоб показывать что-то, для чего его выпустили, а вот Тьягу должен был, Недвед уже всем всё давно доказал и показал, он игрок стартового состава, и он в процессе матча всегда покажет свою скорость, рывки, отбор и навесы, а выходить и что-то кому-то доказывать должен был ЯК и Маркионни, Маркионни нулячил ещё и принимал как дерево, Як должен был выигрывать воздух, а не сидеть на лавке, а вот ДП - капитан, он должен вести команду, он с задачей справился, тока вёл он её не к победе, а к атакам, а это не всегда победа! Не стоило раскатывать хз какую команду вплоть до вратарской, всё мог решить 1 удар на подходе к штрафной, а он его не сделал ни разу, и Амаури не сделал, но атаковали супер, игра супер, просто соперника не было на поле, а вот когда настало время замен - мы получили банку ибо защи устали, увлеклись посещением чужой штрафной и получили оплеуху, выводов не будет, ибо у "кое-кого" мозгов нет. Замены нужно делать 2 к 75-й минуте ибо игроки просто устают...мне смешно было как Салихамиджич вышел на замену хз зачем и попросту в 1 моменте Поульсен был с мячём в центре, Салихамиджич стоял справа ТУПО ОДИН - беги в штрафную-нехочу...нужен был только навес, Поульсен посмотрел туда, почехлил, ещё почехлил и опоздал...нет человека, который может сделать резкий точный навес (Мауро) или человека, который мог бы бегать 90 минут на фланге не теряя темп (Мауро - Паша) Без них и Треза у нас шансов нет ни на что, я очень обрадуюсь, если в Лигу попадём на след. год.