Bess,
посмотри на нынешнюю команду, мы играем только флангами, а это значит, что оснавная тактика - это навесы в штрафную, а толку в ней от шпинделя ростом 170? Там нужны такие бойцы как Яквинта и Амаури и человек-гол Трезеге, ну никак не Дель Пьеро.
Если играет Дель Пьеро, то по идее, нужно менять тактику и ведение игры, но Раньери слишком слаб характером, чтобы поменять стиль команды ну или посадить Дель Пьеро.
Ты смотрел все матчи этого сезона? Когда лучше всего у нас работала атака? Именно при связке Амаури-Яквинта, именно при этой связке было больше всего моментов.
freemelondon,
кто не готов к расставанию? Может быть Амаури, которому на всех конкурентов насрать? Одни лидеры уходят, а другие приходят. Кьеллини по натуре лидер, я бы ему и отдал капитанскую повязку после ухода наших старпёров.
Я не отрицаю лидерство Дель Пьеро в раздевалке......ну пусть он и сидит в раздевалке, потому что на данный момент от Яквы и Амаури больше толку.
Конте не дурак, поэтому и говорить против Юве и его легенд не станет, вдруг станет тренером команды и самого Дель Пьеро.
У меня такое чувство, что каждый слышет то, что хочет слышать
Я никого не отрицаю, Дель Пьеро - мой любимый футболист, но не тот ДП, который сейчас, а ДП-треаквартиста!!!!!
Кстати, знай тот факт, что Дель Пьеро немногословен и не любит говорить с молодыми футболистами (для него это лет до 23-24), он сам в этом признавался))))))
Sergges,
сам не хотел менять, но всё-таки не хочется громких возгасов по поводу ника
Полностью разделяю все твои мысли! Пусть играют те, кто может, а кто не может - сидят на скамейке запасных, благо количество и качество футболистов позволяет.
Ага, согласен полностью, можно ещё и Бониперти с Беттегой принапрячь)))
Уж простите за пост, может где-нибудь нет смысловой связи, но я его писал в течение получаса, бегая от компьютера к кухне и туалету)))) вобщем, не обессудьте)))