Цитата: thedevil от Сегодня в 08:19:55
Цитата: cafono от Сегодня в 07:30:27
Цитата: thedevil от Сегодня в 07:11:12
не понимаю позицию preparatore atletico,защищать и оправдывать того,от кого не ждут чудес(Поульсен) и обсирать того,кто может делать чудеса,как минимум до тех пор пока из ЛЧ не вылетели
епт, ну наберите себе команду из кудесников мяча и болейте за неё, глоры х№евы.
А еще проще- за Барсу болейте, там от всех можно ждать чудес + скорее всего в ЛЧ Барса дольше продержицца.
ЗЫ. вам вообще фамилии Конте, Марокки о чем-нить говорят. Дешам , да Пессотто тот-же, много чудес от них ждали?
ЗЗЫ. сам считаю, что Поульсен игрок Не уровня Ювентуса. Нормального Ювентуса, а не этого. В нынешнем смотрицца совершенно нормально, не хуже остальных.
Причем тут Барса???если бы мне не нравился бы Юве,постился бы на других форумах,мне эти имена очень даже знакомы и известны,просто я могу с полной уверенностью сказать и пыатюсь это сказать что не только у болельщиков но и Юве ДПзависимость,да про Поульсена ничего плохого не говорю,имхо болеть за Барсу это глупость
тогда я не понимаю того, что ты написал чуть выше? Игрок от которого не ждут чудес- он что НИКТО?
что Вы пристали ко мне как банный лист к жопе с Поульсеном,я примел его для примера,не нравится Поульсен,читай Яквинта!!!
Я говорю про другое,я говорю про ОРГАНИЗАЦИЮ игры,которая без ДП отсутствует напрочь!!!и Поульсен тут не причем,я от него этого НЕ ЖДУ! вот что я хочу донести до mr Cafono