UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Судя по новостям ДП не так быстро вернется. Как жаль
Цитата: Olegjuve от 02 Ноября 2009, 21:03Судя по новостям ДП не так быстро вернется. Как жаль В субботу против Аталанты думаю наконец то увидим Алекса на поле!!!Очень хочется уже посмотреть на ДП в деле!!!
Вас почитать - Алекс вернется и всем писец!! Ага, так и будет и интер сразу порвем на британский флаг и скудо возьмем..
Цитата: Avvocato от 05 Ноября 2009, 14:43Вас почитать - Алекс вернется и всем писец!! Ага, так и будет и интер сразу порвем на британский флаг и скудо возьмем..самое дурацкое будет, если (а так скорее всего и будет) Алекс так себе будет играть поначалу, а народ сразу начнёт "ооо сдаёёёт".
Цитата: jellicle_kitten от 05 Ноября 2009, 16:10Цитата: Avvocato от 05 Ноября 2009, 14:43Вас почитать - Алекс вернется и всем писец!! Ага, так и будет и интер сразу порвем на британский флаг и скудо возьмем..самое дурацкое будет, если (а так скорее всего и будет) Алекс так себе будет играть поначалу, а народ сразу начнёт "ооо сдаёёёт".Дык столько времени не играл конечно с начала не будет фиерить.А о том что он сдает уже года 4 точно говарят
Цитата: KirillJuve11 от 05 Ноября 2009, 19:20Цитата: jellicle_kitten от 05 Ноября 2009, 16:10Цитата: Avvocato от 05 Ноября 2009, 14:43Вас почитать - Алекс вернется и всем писец!! Ага, так и будет и интер сразу порвем на британский флаг и скудо возьмем..самое дурацкое будет, если (а так скорее всего и будет) Алекс так себе будет играть поначалу, а народ сразу начнёт "ооо сдаёёёт".Дык столько времени не играл конечно с начала не будет фиерить.А о том что он сдает уже года 4 точно говарят И будут говорить.
Вчера я так ожидал его увидеть в матче...а нет... не выпустили...ДП давай быстрее выходи... так как народ жаждет видеть твое мастерство не в физ.залах...а на поле против соперников!
Цитата: gugu911 от 08 Ноября 2009, 16:34Вчера я так ожидал его увидеть в матче...а нет... не выпустили...ДП давай быстрее выходи... так как народ жаждет видеть твое мастерство не в физ.залах...а на поле против соперников!К матчу с Удинезе как раз ДП,Як и Хасан восстановятся.Чуть попозже Момо придет
Цитата: Ciro от 08 Ноября 2009, 18:18Цитата: Nedved от 08 Ноября 2009, 18:07А я бы вместо Джо сунул ДП...Совать будешь когда женишься не остри, ладно? все в курсе, что ДП тебе в кашу срал каждое утро твоей жизни)
Цитата: Nedved от 08 Ноября 2009, 18:07А я бы вместо Джо сунул ДП...Совать будешь когда женишься
А я бы вместо Джо сунул ДП...