Далеко не факт, что если бы не было вчера Дель Пьеро на поле, то никто бы из игроков не играл (как было вчера).
Отношение в команде к Джовинко со стороны тренеров (сначала Раньери, теперь и Феррары) как к дерьму, он выходит только тогда, когда кто-то сломан. Загубим мы его талант, я в этом уверен. Еще сезон - два и никто уже не вспомнит, что у нас был такой талантливый парень… Диего тоже НИКОГДА не заиграет вместе с ДП, Феррара зря с этим экспериментирует. Опять наигрывать команду вокруг ДП - это смешно, в конце сезона уйдет на пенсию и Ферраре придется опять стоить команду (вокруг Диего, скорее всего), а зачем терять этот сезон?! Лучше уже прямо сейчас начать стоить игру вокруг Диего, а ДП пусть на замене сидит и выходит на поле минут за 10 до конца...
Я, кстати, всегда думал, что ДП к старости будет холоднокровным лидером команды, которого можно будет выпускать на поле «посушить игру», подержать мяч, а на самом деле ДП нифиге не годится для этой роли. Он стал очень много нервничать, размахивать руками и кричать (как я понимаю: и на судью, и на своих, и на соперников), стал очень много фолить и играть грязно… зачем такой лидер на поле?!
Пока Феррара не поймет, что ДП отработанный материал, на которого можно даже внимание пока не обращать (пусть хотя бы месяц - два потренируется - наберет форму, для игры в Кубке Италии), мы будем наблюдать такую игру, как была вчера...