UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А вы обратили внимание, что они с Санетти не обнимались, когда вымпелами менялись? На моей памяти это очень редкий вариант.
Цитата: Gulnara от 06 Декабря 2009, 02:48А вы обратили внимание, что они с Санетти не обнимались, когда вымпелами менялись? На моей памяти это очень редкий вариант.и правильно... мерзко обнимать главаря говнарей
Цитата: name_kent от 06 Декабря 2009, 02:49Цитата: Gulnara от 06 Декабря 2009, 02:48А вы обратили внимание, что они с Санетти не обнимались, когда вымпелами менялись? На моей памяти это очень редкий вариант.и правильно... мерзко обнимать главаря говнарей главарь их,кстати единственный нормальный в этой команде
Говорят Мело, "из оффсайда", мне показалось Дель Пьеро, записали на Мело, надо смотреть видеообзор.
до этого матча и я так думал....
ДП нормально вчера играл, по началу небрежно пасовал, а потом)) ухх и по 2 ублюдка натягивал и пасовал, в общем - помог вчера выиграть! Отлично!
Цитата: Nedved от 06 Декабря 2009, 14:00ДП нормально вчера играл, по началу небрежно пасовал, а потом)) ухх и по 2 ублюдка натягивал и пасовал, в общем - помог вчера выиграть! Отлично! а как он в ближний то угол пробил! как Вывернулся! Шик момент был! Мне нужна полная запись этого матча!
Цитата: Bula88 от 06 Декабря 2009, 16:58Цитата: Nedved от 06 Декабря 2009, 14:00ДП нормально вчера играл, по началу небрежно пасовал, а потом)) ухх и по 2 ублюдка натягивал и пасовал, в общем - помог вчера выиграть! Отлично! Хуево сыграл! у всех своё Понимание футбола;D
Цитата: Nedved от 06 Декабря 2009, 14:00ДП нормально вчера играл, по началу небрежно пасовал, а потом)) ухх и по 2 ублюдка натягивал и пасовал, в общем - помог вчера выиграть! Отлично! Хуево сыграл!