ДП конечно суперзвезда, но невыдающийся игрок, мог стать таким, но не стал, незнаю характер слишком смазливый что ли или что-то другое. Травма? бред собачий. Рональдо феномен после тяжелой травмы сумел принципе на плечах выиграть со сборной Бразилией Чемпионат Мира и взять в Итоги Золотой мяч, вот это феноминальные игроки и выдающиеся... даже травма не помешала стать легендой МИРОВОГО футбола. А что ДП ? Правильно Чиро с романусам говорят, что парень только в Италии славиться и то не по всей.
Кто-то вспомнит игру с Реалом, как он в одиночку выиграл, это один случай и то я вам скажу не особо решающий. Решающий- это когда в полуфиналах и в финалах вытаскивают свою команду вперед, как это делали такие легенды как Шевченко, Зидан, Рональдо, Баджо. Разве ДП хоть раз на своих плечах вытаскивал команду из тяжелой ситуации, нет. потому что игрок не из их калибра.
ДП- это распиариный мальчик из хорошой семьи, да у него отличная техника, дриблинг офигенский, но никогда я не видел умных передач у ДП, были конечно, но не в избытке. Поэтому Липпи на роль фантазисты выбрал не своего сына, а умного Тотти, который кстати пришел с травмы. Да да ребята ДП уступает по этому показателю даже Тотти.
Поэтому я хочу видеть на роль десятки более могущего и умного игрока, Диего конечно таким не был. Зато в Италии есть другой игрок, которому есть что доказывать в этом мире это Кассано конечно. Антонио нужно поскорей играть в гранде, вот только тогда он сможит затмить и Алекса, и Тотти.