Да я просто вообще не вижу причин обсуждать это. Трясти перед мордой какие-то там его интервью. Или типа того. В чем суть вопроса? Типа все хотят, что бы он подписал контракт, но злой маррота там в чем то его ограничивает. Да ну успокойтесь, подпишет он контракт этот.
Да и вообще какие то могут быть у него причины и разногласия, судя по этому интервью никаких. ИЛи маррота с него денег просит с самого за контракт. Или там прописать хотят количество игр, в чем разногласия то тогда.
Да хотя бы рекламные права, чем не повод для разногласий? Ведь Дель ПЬеро это брэнд приносящий ежегодно немалую сумму денег, независимо от того хорошо играет он или нет и определённая часть всегда уходило клубу. Я ничего не утверждаю, просто привожу возможный повод для разногласий.
Я никогда не высказывался по поводу того, что с Алексом непременно надо продлить контракт и это затея выглядит для меня довольно сомнительной, но его словам у меня нет причин не верить. Вот если бы я кинул ссылку на материал в котором какой то непонятный журналист пишет, что будто ему через какие то мифические источники стало известно, что ДП выбывает себе 3, 4, 5, да хоть 10млн. в год, то ты бы поверил, а когда привожу слова самого игрока, то этим словам ты не веришь. А дело всё в том, что люди верят в то, во что хотят верить, а когда приводишь аргумент, который нарушает их мировоззрение, то они готовы поверить в какие угодно теории заговора, только не в то, во что они не хотят верить.