Лично меня интересует 1 и 2 пункты правил. За это реально можно почистить сайт от быдла и прочих неадекватов-гопников.
Что же касается дп и якобы оскорблений, которых мне приписывают.. Это случается крайне редко. В основном дп-дрочерам не нравится, что о нем правду пишут. О том, какой он старый, толстый, бесполезный, сколько мы очков и титулов в последние годы потеряли, наблюдая за его убогой игрой и отсутствием альтернатив в атаке. Но если это называть оскорблениями, то, сори, о чем тогда писать, если не правду? Лизать жопу этому второсортному футболисту, как делают некоторые убогие с одинаковыми никами? Но это ведь не болельщики Ювентуса. Я считаю, что таких персофанов вообще надо гнать с сайта. Когда он уйдет этот шлак сольется и дышать будет легче. Останутся только настоящие поклонники клуба. А эта шваль сольется в барсы и реалы с мю и челсями. Так о чем разговор? Ради каких-то глоров, персофанов кто-то должен менять свою риторику? Это абсурд.
Повторюсь, пункты 1 и 2 более важны. Пункт 3 в нынешних условиях вообще невозможно соблюдать. Вся команда и отдельные игроки подвергаются мощнейшей критике, причем заслуженной.