Не срача ради, а хз для чего.))) а то тема на второй странице игрков висит. не порядок)))
Сразу скажу, что я не ДПдрочер и больше отношусь к нелюбителям его появления в составе, да и вообще. И наверное отношусь к таким людям уже давно.
Но сейчас такая ситуация. Мы обсуждаем х..ву тучу трансферов. Брызжа слюной доказываем кто лучше. А пока смотрим на это: молодые ослы типа джеко агуэро и бла бла. Бегают из клуба в клуб , предпочитая клубам с историей или родному клубу всякое гавно типа МС. Всякие санчесы, которые валяются на поле симулируя оргазм(поэтмоу его барсуки и взяли). Куча ослов. Куча новостей про ослов, которые говорят что бл..ть мы будем двигаться вперед, мы попадем в 6-ку. Интервью , целование каждый месяц разных гербов разных клубов.
Мне кажется поколение ГИгза, Скоулза, Кина, Конте и других не было таким.
ДП в один момент уже не то что бы вызывал фейспалм, а просто начал бесить , особенно своими говнорекордами и пузом бл..ть. А еще сраным гольфом. но он относится к тому поколению, которое не красит ногти на ногах (я надеюсь).
Но сейчас на фоне всего говна. О нем не говорят не пишут, речь идет о всяких у..х типа тьягу, агуэро. росси и прочие аршавины.
И вроде как иногда вспоминается хорошее и плохое, но ювентийское прошлое. Голы киевскому динамо, реалу. ТО как он валялся на поле после своей травмы. Как гонял на костылях. За сборную он особо никогда не блистал ( мягко говоря). но гол немцам шикарен. ДА и вообще его присутствие на поле.
Мой ювентус начался не с ДП как у многих тут. Но все-таки его кудрявая физия занимает приличное пятно в истории.
Да он был у нас и ради денег. да он был на хорошем счету. Ну и делал что-то приносил что-то.
Как южно-американский осел не говорил открыто что не против бы в испании погонять.
Я это к чему, к тому. что если это случится вообще в этом веке и он уйдет из футбика, то наверное о нем будут вполне адекватныеи приятные воспоминания. Если , конечно в этом сезоне опять не взбесит.
Помню в 2007 году были слухи что его в шахтер пнуть хотят. Иногда , вспоминаю - улыбает.