Стефан! ты как там? норм? мож бредишь?
ЗАЧЕМ НАМ ТИАГУ И АЛЬМИРОН???
Тиагу надёжно отыграл, чё ты гонишь, Альмирон неплохо ся показывал, Занетти приятно удивляет пусть иногда втупую выбивая мяч и идя в опасные подкаты. Но так и надо! Спокойно и уверенно. Игра налаживается.
Что на счёт Дель Пьеро вы оба правы наполовину. В 33 года скорости НЕТ! никакой (Павлуша не в счёт
) Техника есть, но ! Должен же кто-то открываться, что б Санёк дал пас, Трезеге отстоял, он ваще играет роль столба, и оч хорошо играют, и походу матча его забывают крыть
.
Трезеге просто редко открывается, а вот если б справа моторил Яквинта или Палладино, не роль полузащитника, а роль форварда исполнял бы кто-то из них, то ДП мог бы продолжать атаку, а не ждать фола на себе, а так Раньери наигрывает Палладоса и Яквинту как полузащитников по очереди! Вспомните Рому..., на стандарты Яквинта это - да, а в обычных атаках - правый полузащитник.
Мне понравилась идея Раньери играть в 3 форварда.
У Дель Пьеро есть шансы играть получше, если за него будет кто-то бегать, пасы и навесы ДП давать пока что умеет.
Я считаю что схема 3-1-3-3 может сработать при подобной расстановке игроков :
............ДельПьеро........Трезегол........Яквинта
...Недвед.......................Альмирон..................Каморанези(Салих)
.............................................Тиаго.........................................
..............Кьеллини............Грыгера..........Биринделли.......
..............................................Буффон..........................
Тогда Дель Пьеро будет проще играть