Donovan10
гастарбайтерами называют не граждан определённой страны, а граждан любой страны, работающих в другой. Те же украинцы, работающие в России, в не меньшей степени гастарбайтеры, что и молдаване, узбеки или литовцы. Равно как и россияне, работающие в Казахстане или Японии. Так что не надо тут.
А матчи Юве ты по ходу редко смотришь, иначе знал бы, в какой футбол играет команда Конте. И не переводил бы стрелы на других нападающих в теме о старом, медленном, пусть по-прежнему любимом некоторыми ДП.
прости,каюсь....не так выразился...имелось в виду строитель,отделочных работ мастер.но за информацию спасибо.было интересно))
матчи Юве смотрел,конечно,не все.но большинство...и прекрасно знаю,какую игру он прививает команде...
да и стрелы никто не переводит.главная задача нападающих всех-забивать голы.нет???для чего они тогда???
само собой,что у Конте требований больше,чем просто забивать.современный футбол этого требует.но со своей основной и главной задачей наши напы не справляются.и это печально.
более того,я не отрицаю,что Саша исчерпал себя.выше писал об этом.я тоже за то,чтобы он ушёл.но человек выходит и забиват сейчас,а его голы,оказывается "мало кому нужные"...этот старый и медленный свой момент использовал в столь важном и принципиальном матче,в отличие от тех самых "молодых,бегающих и работоспособных"...
просто хочется видеть у нас нападающего с харизмой.а не тупо бегающих молодых работоспособных,которые сейчас есть.я хочу чтобы 10-ку носил человек,который будет заслуживать её,а не какой-то Джовинко(хотя игрок он не плохой,но не более.буду рад ошибиться).
пока что наша харизма-это Буф,Кьел,Пирло и ДП.в каждой линии.и вот на замену ДП нужен игрок с харизмой,а не Джеко,Паласио,Вася с нефтебазы.
Ciro,
ты смотри...и жаловаться начал уже...я не претендую на звание "главного адеквата"...оно уже занято тобой.
та ак я помочь хочу...а ты тут начинаешь...я переживаю...
межнациональные конфликты.я же по твоим убеждениям и слов таких знать не должен.