Если честно был шокирован игрой Алекса, судя по обсуждениям в чате, все просто уже привыкли к такой игре, но я впервые видел матч Юве после поражения в лиге чемпионов от Арсенала (0-2) еще при Капелло и меня удивила игра Алекса, он весь матч ходил... Невозможно играть в современный футбол не бегая... Вроде местами начинал бежать, но стоит получить мяч и... остановка...Стоит ждет пока кто то откроется, так можно играть либо если играть на месте Треза, но Трез по первых уже есть, а во вторых Дель Пьеро не хватает роста для этого. В середине матча он отошел на позицию под нападающеми, и стал играть как распасовщик и стало более менее нармально, но опять же нету креатива, чтобы создать голевой момент, а Трез же его не создаст... а Паладино как то неактивно шел в атаку, все на фланг уходил, вместо того, чтобы действовать ближе к центру.
Техника у Алекса есть, но скорости никакой... Я думаю надо Палладино на его место наигрывать, пусть у него нет такой техники сейчас, но думаю придет со временем, а вот надеятся что Алекс вдруг начнет носиться по полю, наверно не стоит...
Хотя это только один матч, посмотрим на его игру дальше