UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: RomaNero от 06 Июня 2012, 18:29Цитата: JuventinoIT от 06 Июня 2012, 18:19Цитата: sanglier от 06 Июня 2012, 05:58Ну чей же пост будет пЕрвым на трехсотой странице. И тогда у Дп новый рекорд.майку ему отпрауим. Тристо страниц лютого срача в России. Уелком ту анжи.Был бы чиро, было бы символичноДП не играет, все ушли на покой и радуются его уходу же. Скоро будет пополнение в рядах глоров и хэйтеров Малаги, ну или ещё какого-нибудь клубешника.нафиг надо, болеть за Малагу или какой-то другой клуб, из-за Алекса, симпатизивровать понятно, но не больше.
Цитата: JuventinoIT от 06 Июня 2012, 18:19Цитата: sanglier от 06 Июня 2012, 05:58Ну чей же пост будет пЕрвым на трехсотой странице. И тогда у Дп новый рекорд.майку ему отпрауим. Тристо страниц лютого срача в России. Уелком ту анжи.Был бы чиро, было бы символичноДП не играет, все ушли на покой и радуются его уходу же. Скоро будет пополнение в рядах глоров и хэйтеров Малаги, ну или ещё какого-нибудь клубешника.
Цитата: sanglier от 06 Июня 2012, 05:58Ну чей же пост будет пЕрвым на трехсотой странице. И тогда у Дп новый рекорд.майку ему отпрауим. Тристо страниц лютого срача в России. Уелком ту анжи.Был бы чиро, было бы символичноДП не играет, все ушли на покой и радуются его уходу же.
Ну чей же пост будет пЕрвым на трехсотой странице. И тогда у Дп новый рекорд.майку ему отпрауим. Тристо страниц лютого срача в России. Уелком ту анжи.Был бы чиро, было бы символично
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
я остаюсь с юве, но постараюсь следить за Алексом. кумир же всё таки
необязательно. Следить можно за любым клубом, было бы желание и интернет
Цитата: JaJaBings от 07 Июня 2012, 23:27необязательно. Следить можно за любым клубом, было бы желание и интернетэто да, но согласись что желательно будет наблюдать за игрой Алекса в Английской премьер лиге ,а не где не будь в каком то Аль Муалим шайхистан футбол клуб FM
что за бред??
да ну, это же глупо. Я не про запись Ромы, я про номер девять. С чего?