UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
завершаем ставший неактуальным опросНужно ли продлить контракт с Дель Пьеро на следующий сезон?Нет, его время в Юве прошло 49 (37,1%)Да, капитан заслужил сыграть на новом стадионе в Лиге Чемпионов 33 (25%)Да, он принесёт немало пользы команде во всех турнирах следующего сезона 27 (20,5%)Руки прочь от Алекса! 13 (9,8%)Нет, ему светит разве что скамейка запасных и Кубок Италии 10 (7,6%)Всего голосов: 132
MamburuM, если, конечно, не придираться к формулировкам опроса, то по смыслу получается, что большинство голосовало все-таки за новый контракт с Кэпом, что видно из суммирования высказываний №№2, 3 и 4: 25% + 20,5% + 9,8% = 55,3%
Цитата: numerodieci от 31 Августа 2012, 16:24MamburuM, если, конечно, не придираться к формулировкам опроса, то по смыслу получается, что большинство голосовало все-таки за новый контракт с Кэпом, что видно из суммирования высказываний №№2, 3 и 4: 25% + 20,5% + 9,8% = 55,3% да придирайтесь, я не против. Просто уж слишком скучно было бы иметь для выбора только варианты ДА и НЕТ. Это же информационо-развлекательный сайт, а не сайт ЦИК
У меня братишка учится в Австралии.Надо попросить купить футболку ДП))))))А легенда теперь будет кайфовать два года на пляжах,кататься на серфингах.
Цитата: Nomad от 01 Сентября 2012, 12:47У меня братишка учится в Австралии.Надо попросить купить футболку ДП))))))А легенда теперь будет кайфовать два года на пляжах,кататься на серфингах. Да,я за Алекса очень рад!Море,серфинг-красота! Он это все заслужил!
"Ливерпуль" cделал предложение экс-игроку "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро. Об этом сообщает Sky Italia. Мерсисайдцы начали переговоры с Алессандро сегодня. Напомним, ранее появилась информация о том, что Дель Пьеро станет игроком "Сиднея".Какое море)))
Алекс соглашайся !!! в жопу Сидней !!!
Цитата: DOB от 04 Сентября 2012, 22:38Алекс соглашайся !!! в жопу Сидней !!! Боюсь фанаты Юве могут не понять.