так и знал,что щас начнуца Дон шапкозакидательства...
товарищи-Дон во многом прав,имхо,% на 80
нехочеца просто повторять его слова-но я бы аргументировал бы тем же!про сборную ЛИЧНО мне ваще стыдно говорить-она НИКОГДА не олицетворялась нашим ДП(как мне не было печально)
последний человек на кот. действительно ВСЯ ИТАЛИЯ молилась-это был хвостик-Робби Баджо(как и Юве в своё время)-и чтобы это понимать-ненадо даже много знать-те , кот. даже мало разбираюца-наверняка имеют ТВ и имели возможность это лицезреть..
последнее же время,как это не прискорбно сообщить-фаны Скуадры ваще молились на Тотьку(ненавижу этого черта)-но никак не на ДП
тот Гол немцам внатуре ПРОСТО смешно вспоминать-его на 99% сделал ДЖила!и он таки да ничего не решал!
то что Алекс свещенен-согласен,забил 200 голов-тоже,я сам его уважаю,люблю и цкню,но его карьера уже вся "висит" на рекордах-то скока матчей сиграл,то сколько голов забил-но никто уже не смотрит,что он ВНАТУРЕ ходит пешком по полю мин. 30% времени,особо не борица
надо смотреть правде в глаза!
Я тебе напмню фамили:(хотя ты и не видел их и не слышал) Конте, Бокшич, Торичелли, Ди Ливио, Югович, Виали и главное Р.Баджо и наконец Зидан, Недвед и Канаваро - вот действительно великие игроки и когда алекс в 95 стал играть в Юве были другие герои те люди на которых молилась ВСЯ Италия!!!
ты прочитал мои мысли,я только вчера хотел написать многие из этих фамилий,людей,кот. бились на поле!
Морено(Торичелли) был просто велик(не по голам)-а по игре,по бойцовским кач-вам...
взять того же Питбуля Давидса-да,он не умел бить штрафы,он карявый слегка,он получал уйму красный,сотни жёлтых,тем самым подводя команду,оставляя в меньшинстве-но у него говрели глаза,он рвал и метал,он боролся,отрпбптывал свой хлеб-что об Алексе последних лет 5 не скажешь ваще!
Ди Ливио-был посто мой герой того времени-проффи до мозга костей!
тот же Дидье,кот. часто на поле не было видно-но он выполнял ТАКОЙ обьём работы бешеный на поле,что можно было только позавидовать!
а Чиро??это же был просто идол обороны!!(ака Канна послед. время)
а самый главный творец успехов этой команды после эры Мишеля Платини-Марчелло Липпи??кот. собирал команду по крупицам и выиграл ВСЁ ЧТО МОЖНО с этим клубом!!!
и этот список можно продолжить...и продолжать,только уже более в глубь и в даль..
п.с. единственное что-ненадо его глумить или оскарблять!
он Действительно великий!
но,это всё в прошлом,щас его каждый шг это просто истрия
поэтому сравнение с великим Марко Дон именно правильно употребил-нада уходить великим и это только +
(пример бокс)