UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Все было в ДП идеально, но все же одна проблема у него была. Ему было плевать на общекомандный успех.
Думаю,что ДП лучший нап в мире среди те игроков,которые родились 9 ноября 1974 года!
39 + (( господи. я так постарел
Цитата: sanglier от 27 Декабря 2013, 11:4839 + (( господи. я так постарела ведь помню его еще зеленым юнцом
как игроку были моменты в его в вгляде что ему плевать проиграет команда или нет, главное что он забил. Я вот смотрю на Суареса во вчерашнем матче, вот ему было плевать вчера забьет он или нет, главное победить. Вот такого я не видел у ДП с 2004 года. вообще с 2004 года для меня футбол изменился.
Цитата: bello от 27 Декабря 2013, 09:35как игроку были моменты в его в вгляде что ему плевать проиграет команда или нет, главное что он забил. Я вот смотрю на Суареса во вчерашнем матче, вот ему было плевать вчера забьет он или нет, главное победить. Вот такого я не видел у ДП с 2004 года. вообще с 2004 года для меня футбол изменился.Что,блять, за ересь ты несешь? Тебе тогда 14 лет было и ты рассуждал о том командный игрок ДП или нет? Белло, спасибо, что ты есть