ну,на ЧМ он не показал оч сильной игры.с ганай он был нулевой абсолютно,с австралией бегал как все,выделить его сложно.матч с немцами разве что мне понравился,несмотря на гол хорошо влился в игру.и обводил,и пасы не плохие выдавал.финал конечно тоже не ахти выдался...только домой отдавал.когда шол в обводку не получалось.зато забил пенальти,очень важный!но,все забили!все молодцы!
сейчас к сожалению матчи серии б не транслируют,поэтому сложно комментировать его игру.но потому как он забивает,я думаю не плохо.
по поводу того,что говорят,мол последние 6 лет он 0,не согласен!2002-2003 у него выдался очень приличным!несмотря на травму наклепал 17 мячей в серии,сколько в ЛЧ,сорри,не помню!но матч с Реалом (3:1) незабуду никогда!там он сыграл очень прилично!жаль,что в финале проиграли!но и там он был не самым плохим игроком!неповезло всем!
прошлый сезон он тоже сыграл не плохо!выходя на замену забил не мало голов,не смотря на количество проведённого времени на поле!
надеюсь никто не будет отвечать в штыки на мой пост,я просто высказал то,что думаю.отчасти я соглашаюсь с критиками,отчасти нет.то,что Дон приводит статистику-это конечно правильно и объективно,но я не согласен с тем,что Алекс ноль.рас забивает голы,значит ещё может играть!а это он,тфу,тфу,тфу,ещё делает!
да и вообще,еслиб не Алекс,то я вообще не увлекался бы сейчас футболом!всё началось после его гола шведам на евро 2000.провального финала я,честно сказать,не помню.мне было тогда всего 11 лет,но ДП с этим голом запомнятся на всю жизнь!