У меня не переменчивое настроение...это у ДП переменчивая игра и я отписываюсь после каждой игры, единственное, что я могу сказать в общем, это то, что Алекс старается, он не простаивает, как при Доне Фабио, он пытается играть и многое получается, но ты сама что-ли не видела тупые удары с 40-ка метров?? Я такое за ДП не наблюдал...он обычно король штрафных, и после того, как он завоевал титул капоканоньере, он поверил в себя сильнее, чем кто-либо ожидал и это ну уж никак не идёт на пользу команде, Алекс забыл о команде, он заигрался, взлетел на 7-ое небо и я пока что не врубаюсь ... что же происходит, но знаю одно...
Падение он переживёт болезненное.
Я вообще чесно говоря всякий раз, когда вижу Дель Пьеро на поле - улыбаюсь, радуюсь за него, ведь физически он готов на 100%, технически на 100%, мотивация 100%, а вот командная игра на 30-40% не больше...он решил, что он может выиграть матч сам, такого не будет, один в поле...
Сейчас Ювентус лишь изредка выдыхает былое могущество, игроки показывают, что 4-5 лет назад они божили, через год я себе не представляю, что у нас будет слева БАТРАЧИТЬ вместо Пашки, мб кого-то продадут, вроде Буффона или Трезеге, вот когда у нас через 2-3 года уйдёт Саша - "Великий Ювентус" 90-х, гроза Европы, умрёт, не останется никого на поле, а новых легенд непонятно когда ждать, такие игроки не каждый год рождаются.
Так что, нам, фанам, остаётся только смириться с резалтами последующих 3-х сезонов и просто радоваться тому, что на поле наши легенды! пока они ещё есть. Иного выхода нет ибо мы ничего не сможем сделать...мы можем вечно грузить друг друга на форуме, но Ювентусу это не поможет, я с печалью наблюдаю каждую игру Юве и у меня не умирает надежда до самого финального свистка, сидишь и смотришь, как игроки просто бегают без мяча или безнадёжно навешивают и думаешь...ну где же тот самый Юве, который все боялись, щас нам может пойти и забить гол Катанья, а пару лет назад мы с таких брали 3 очка полувторым составом, сейчас и супер первым не можем. После таких матчей хочется что-то сделать, но незнаешь что...да и не можешь...
Походу Эра Юве прекратилась, остаётся надеятся и болеть не смотря ни на что!
Форца!