UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
зато потом отдельно всем благодарным болельщикам похлопал.
“I threw it because they gave me the wrong size coat again!” joked the Bianconeri veteran.
Алекс жжот Цитировать“I threw it because they gave me the wrong size coat again!” joked the Bianconeri veteran.
Цитата: Ash от 25 Января 2009, 20:11Алекс жжот Цитировать“I threw it because they gave me the wrong size coat again!” joked the Bianconeri veteran.У него все-таки отличное чувство юмора и из ситуации он умеет с честью выйти!
Цитата: freemelondon от 25 Января 2009, 21:13Цитата: Ash от 25 Января 2009, 20:11Алекс жжот Цитировать“I threw it because they gave me the wrong size coat again!” joked the Bianconeri veteran.У него все-таки отличное чувство юмора и из ситуации он умеет с честью выйти! Ну так, опыт-то какой. Слушай, когда он будет уходить из футбола, я прилечу к тебе в Москву, будем пить водку и обливаться слезами несколько дней
Цитата: Gulnara от 25 Января 2009, 22:17Цитата: freemelondon от 25 Января 2009, 21:13Цитата: Ash от 25 Января 2009, 20:11Алекс жжот Цитировать“I threw it because they gave me the wrong size coat again!” joked the Bianconeri veteran.У него все-таки отличное чувство юмора и из ситуации он умеет с честью выйти! Ну так, опыт-то какой. Слушай, когда он будет уходить из футбола, я прилечу к тебе в Москву, будем пить водку и обливаться слезами несколько дней Еще Юшкина пригласим
На том и порешили. Собираемся ВСЕ: Гуля, я, Юшкин, noom, Ash и ревем! Еще желающие присоединяйтесь! Во зрелище-то будет!
Цитата: freemelondon от 25 Января 2009, 23:37На том и порешили. Собираемся ВСЕ: Гуля, я, Юшкин, noom, Ash и ревем! Еще желающие присоединяйтесь! Во зрелище-то будет! Угу, каждый приносит с собой по упаковке бумажных носовых платочков и по бутылке чего-нибудь крепкого
Угу, каждый приносит с собой по упаковке бумажных носовых платочков и по бутылке чего-нибудь крепкого
Отлично. Надеюсь, вы меня тоже поддержите, когда Пашка будет уходить. Как раз перед уходом Алекса отрепетируем.