Я не понимаю, что вообще значит "Уже даже раздражать начинает", "Да чё вы развели гемогогию"
Форум вообще-то для этого и нужен, чтобы люди высказывали СВОЕ мнение. Почему вы считаете, что если Я СЧИТАЮ, что ДП вчера (и не только вчера) был полным нулевиком на поле, то я не могу это высказать тут?!
А это нормально, когда мнение высказывают таким образом, что между строк читается "а не пошел бы ты на... со своим мнением"(скрытое оскарбление и прочее)?
Что-то мне все противней форум читать становится... почему-то.
Фаны Юве не уважают игроков Юве. Мило... слов нет.
Полностью согласен. Я бы еще добавил не уважают и друг друга.
Что касается Дель Пьеро, то я вот что скажу.
Да, Дель Пьеро уже не молод и на сегодняшний день он не самый лучший нападающий в футбольном мире(что касается лучший игрок всех времен, это все относительно, для кого-то лучший игрок один, для второго - другой, тут уж дело вкуса), но он, на мой взгляд, даже несмотря на возраст все-таки до сих пор остается классным игроком.
Дель Пьеро - это тот ресурс, который есть у СЕГОДНЯШНЕГО Юве, и этот ресурс использовался в том же матче с Зенитом к примеру, где Дель Пьеро забил свой мяч и оправдал выход на поле. Мнения "а что было бы если б вместо него Яквината или Джовинко выходили почаще" безусловно имеют право жить, даже очень имеют право. Но, что бы там ни говорили, ДП на поле все-таки номер не отбывает, и он между тем забивает, что и должен делать нападающий. Поэтому по меньшей мере непсраведливо высказываться о нем с такой неприязнью. Чисто мое ИМХО.