Люди, хватит уже обмусоливать это обмусоленную миллионы раз тему. Ясно что у Чиро и Ко своё мнение, и надо признать что оно имеет место быть. Если человек так решил, если он сформировал своё мнение, то ничего не изменит его, как ни старайся. Немного грубо, но всё-же - каждый д*очит на что хочет. Каждый видит игру кепа по своему, как уже писали-кто-то ищет позитивные моменты в его игре, кто-то ищет только негатив, и каждый из них прав, т.к. каждый видит футбол по своему.
Да, Чиро не всегда корректно высказывает своё мнение, да, иногда обидно слышать такие слова в адрес АДП, да иногда хочется послать его куда подальше и т.д. Но, как я написал выше, это его мнение и оноимеет право быть. И оно наврятли изменится. Ну так читайте его слова по диагонали, или не читайте вообще. Зачем очередной раз наезжать на него, а потом слушать грязь в ответ? Вам это надо? Не думаю.
Есть такие люди, как чёрные PR-щики, ну так вот для них даже золото будет г*вном (Чиро, если что, я не сравниваю ДП с золотом
). Они все вещи видят по другому, не так как мы. Даже если где-то глубоко они видят что-то позитивное, они всё равно это преподнесут так, что никакой Ариель не поможет отстирать эту грязь. Для них 100 кг того-же золото за деньги+50 кг золота на халяву, для них это будет плохо, т.к. нафига мне ещё 50 кг, они ведь лишние и ненужные.
П.С. Чиро, один скромный вопрос, ты кто по специальности? (ответ если что, можно в личку).