вощем я круто тему разогрел одним скромным постом : )
Аргументация Ciro свелась к тому, что:
1) В теме три месяца не было постов
2) Статситика круто, и статистика у нас своя - 50 человек играют лучше ДП по тсатстике, тока статистика умалчивает их фамилии : )
3) Второй матч с Челси ДП провалил
или я где-то не прав?
2 preparatore atletico
1- ну о том как он справляется с капитанскими обязанностями не нам судить, мы не на поле и не в раздевалке. Не думаю, что Буфф или Павел молчали бы и не надавили бы на него внутри команды, если бы он просто молчал.
2- бывает заигрывается..причем в каждом мачте порит по пару минимум моментов - согласен.
3- см. пункт 2. Ошибается в дриблинге очень часто, особо показателен момент с босингвой.
4-стало быть плючов минимум два - удар и пас. КТо у нас ещё может дать такой пас из ребят моложе 30, а? Значит он лучший распасовщик! : )
5-вот это самое страшное!
6-очень даже по делу... с курткой конечно загнул, но покричать нужно... главное, чтобы не вся команда друг на друга орала, а один человек изредка покрикивал, для профилактики, а то уснут.
7-согласен! Вот мы и противоречимся тут : )
я так чую, что у нас мнения совпадают, просто вы пессимист и видите, а точнее обращаете внимание, только на плохие его стороны, а я оптимист и вижу пользу в его дейтсивях : )
хотя проблему с заменой это не решает ни в том, ни в другом случае!