Ребята,вы меня простите,но...мы не те люди,которые имеют право осуждать человека,который столько сделал и делает до сих пор для команды...ни ты,Лёша(при всём уважении),ни я,ни кто-либо ещё...и ТЕМ БОЛЕЕ высказывать какие-то предположения вроде "та поехал себе домой и по радио слушал"...ты там был?ты это видел?НИКТО из нас не знает,ПОЧЕМУ он там остался...а если мы не знаем реальных причин этого,тогда не понимаю того,что вы так гнобите его...да,он сыграл не очень(данный конкретный матч и поседние игры тоже),но...лично моё мнение,что Трезеге сыграл ещё хуже!!!вы скажите,мол моменты у него были и т.д.а ГОЛЫ ГДЕ?!!!!ГДЕ ГОЛЫ???а голов не было...были только "запоротые" РЕАЛЬНЫЕ моменты,в которых нападающий ТАКОГО ранга забивать ОБЯЗАН!!!и вот о данном случае,что он остался в раздевалке мы узнали в новостях...а не в интервью Алекса какой-то газете...и я более чем уверен,что Алекс это сор не вынесет из избы,как сделал Трез.я посе этого вообще разочаровался в нём очень сильно.для меня он НЕ ИСТИННЫЙ ювентини.ну да ладно,я немного отошёл от темы.насчёт замены я ничего не говорю,Раньери сделал правиьно,если игра не пошла,я только не понимаю того,что вы так гнобите человека,если у него идёт просто неудачная полоса игр...очень неприятно такое читать.ИМХО