откуда вы знаете как будет? чужая душа потёмки.
мы не знаем их лично,но догадывемся...
а,то что такие персонажи есть и их немало-это факт
Так гнать их отсюда!
Donovan10, что значит, мы не те люди, которые могут осуждать ДП?! А для кого потвоему он играет, думаю для болельщиков, а мы здесь на форуме истинные болелы Юве. Или это не так
Ребята,я лишь имел в виду то,что зачем делать какие-то предпоожения,вроде тех,что Лёха сделал,что он мол де свалил вообще со стадиона и т.д.а вдруг он на самом деле остался наедине с собой,чтобы что-то переосмыслить...просто этот человек-до костей мозга ювентини...у него сейчас трудное время,его нужно поддерживать...а не критиковать последними словами,так же поддержать как и Буффона,на которого сейчас тоже много критики вылилось...этот человек ни разу не поднимал панику в газетах из-за своих амбиций...это человек не показывал жестом руководству фразу "я здесь больше не останусь"(это ответ для gekko по поводу Трезеге:))...этот человек всегда всё молча делал и принимал...он,как и многе другие звёзды футбола хотят играть...его можно и НУЖНО понять...ему не так много осталось играть...я прсто призываю вас не лить ушат критики сразу только за то,что он там куртку швырну или не вышел из раздевалки...я более чем уверен,что команда его поняла и даже не осуждает за это.неужели вы сами никогда не играли на каком-то уровне...и когда вас меняют раньше времени,неужели никогда не было какого-то чувства стыда,когда не хочется чтобы тебя видели и на тебя смотрели(это опять же только как вариант)...я ещё не просматривал тему про Мельберга,но вот думаю,что на него куда менее критики пришлось,чем на Алекса...хотя Олоф сделал 2,5 гола для Кьево...в общем,я просто хочу сказать,что давайте просто пытаться войти в положение каждого игрока и не сразу с пеной у рта осуждать его и гнобить,а просто попытаться понять хотя бы...хотя бы наших чемпионов как Алекс,Паша,Буфф...Треза я уже пытался понять...да вот никак не могу...просто это такой человек...у него со всеми тренерами всегда были конфликты...