рreparatore atletico, ок, я не передёргиваю, я просто тебя процитировал, но пост обращён, конечно, к Чиро
так что ворота я не путал
И встрял я в эту ветку именно из-за его фраз о том, какой бездарь Дель Пьеро был ВСЕГДА, «всю карьеру прятавшийся за спинами» сильных мира сего (это его слова). То, что ты признаешь прошлые заслуги ДП, несомненно, радует =) В этом-то и есть суть – некоторые считают совершенно иначе…
А по поводу настоящего времени – наши мнения вроде как не особо разнятся – и этому была посвящена отдельная ветка, где все достаточно ясно высказались. Есть ли смысл к этому возвращаться?
Ciro, веселись на здоровье
ты меня тоже изрядно веселишь. Хотя бы слова о том, что «начал тебя читать и перестал», а потом «я понял твоё имхо». Т. е. к тебе можно и не обращаться, ты и так знаешь, что будет сказано! Завидую белой завистью такому таланту
По поводу «чемпионства мира» я бы так не смеялся на твоём месте. Тогда Италия была именно КОМАНДОЙ, с большой буквы, единым организмом, и вёл её не гений-одиночка, а каждый из сборников. Вклад кого-то в общий успех был большим – Каннаваро, Буффон, Пирло, Гаттузо, кого-то меньшим – Дзамбротта, Гроссо, Джилардино, Тони, Дель Пьеро, Матерацци, Каморанези… Но он был. И каждый сделал своё дело. Победила команда, и свою задачу в ней Дель Пьеро выполнил отлично.
Впрочем, кому я пишу-то?? Ты же не дочитаешь всё равно