да,Як,несомненно тупоголовый баран,это ясно,даже первокласснику,о чём вообще речь.......
я,полагаю,нужно создать отдельную ветку,чтобы срать на него,да побольше,а также на всех остальных игроков...Мелльберга,Молинаро,Зебину,Григеру,...КНЕЖЕВИЧА НЕ ЗАБЫТЬ!!!!
.....
ппц,пля...дерьмо
у нас есть только два-святых
Дружище, если кто-то что-то и сказал про Яка - не обращай внимания. Ясно, что концовка сезона у него супер. Или тогда уж будь справедливым до конца - на ДП, значит, гнать можно, а критика Яка святотатство?? Ты ж взрослый человек и понимаешь, что она необоснована. Начало сезона тянули Амаури и ДП - и, по-моему, все были довольны, когда получалось у них. Когда ДП стал не выдерживать, я сам был за то, чтобы его посадили на лавку, но тренер решил иначе, и опять же, виноватым оказался Алессандро. Также вспомни, сколько грязи было вылито на Недведа? Фразы о том, что "команда изначально играет вдесятером" (был бы ДП тогда не так хорош, вообще вдевятером было бы
Впрочем, мы обсуждали это всё...
По поводу 2-х святых - мне кажется, наоборот, у нас есть несколько изгоев, а святые все остальные. Когда периодически лажают Легро, Мёлльберг (в его ветке я писал об этом - количество очков потерянных непосредственно благодаря ему, а не гипотетически - "если бы играл не тот, а другой"), Марккиони, Грыгера и др. - то с них и спросу нет. Конечно, а что же вы хотели - это вам не Неста и Джеррард! Что с них взять? А вот ДП и прочие, мать их, не имеют права на ошибку - играй, забивай, делай что хошь, раз уж ты в составе. И пох, сколько тебе лет, пох, что весь прошлый сезон ты отыграл практически полностью и в этом провёл много игр. И то, что тренер тебя в состав ставит - тоже твоя вина! Откажись! Скажи "я устал, я ухожу..."
Тысячу раз говорил о том, что речь идёт о РАЦИОНАЛЬНОМ использовании ДП, в котором он принесёт пользу команде. Как и ЛЮБОГО другого игрока! Не в форме - дай дорогу другим! А здесь опять двадцать пять!.. Ясно, же, что прежде всего сам Ювентус и его результат!
Понятно, что у всех своё мнение и здесь далеко не мальчики, чтобы его менять... Но, пля, повторюсь в ...дцатый раз, давайте как-нить поуважительнее?